返回列表 发帖
新生的战报做的真的很好支持饿

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-26 23:55 发表

我今天激动。。是不是召唤多了?下次会温柔点。。。

您嚣张的有点过了吧?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-26 23:57 发表
个QQ是朋友截给我看的。。。我不知道是谁。。初步估计是去永恒深蓝那边帮忙的人。。。。

怎么感觉您像皇帝一样呢?开着别人的号召唤在坐宇宙飞船吗

个QQ是朋友截给我看的。。。我不知道是谁。。初步估计是去永恒深蓝那边帮忙的人。。。。

引用下贵会前名称:装B的表现就是被日的开始

哎,您吐气一把也不容易啊..抓住机会啊,要不等锁贴您没机会了

原帖由 jy02478865 于 2007-8-27 02:20 发表

您嚣张的有点过了吧?

额~~~~人家召唤的是很好啊几次都是他召唤让永恒冲门失败的

好冷清啊``只有三页``

大家来盖楼

便便偶说过会来顶你的吧
昨天打的我也没什么话好说的了...
不过星光这样单独行动...18个人打成这样也不错了
以后继续努力哈
不过...你的召唤有待改进 [m_鬼脸]

顶下战报! 郁闷啊~操作差,没装备:我只有当炮灰的命555555555[m_我错了]

昨天吉分很激情

用了一个技能乱加的心刺,一上线看了下,就一个心灵
葛废的号...
赶紧出了音速和地刺(魔兽打多了?是无影!!)

吉分内嘛
昨晚打断某TQDMM两次召唤,一次还送她回复活点了
虽然某CM帅G的召唤也打断过一次,但我被其他人群呕了

最后工会拿到首都
当做生日礼物

玩RO,我嚣张是有本钱的,何况我觉得我不是很嚣张嘛。
不过你们自己说你们昨天好好集合过几次?几次被我过图召唤?几次被我连续召唤清光?要么下次那撒永恒刺你也嚣张一把,召唤给我看看?
不过话说回来,很赞永恒某个男ZZ,名字没注意看,他拆掉了我至少2次过图召唤,一次是出华丽召唤,一次是从华丽外左边门的召唤。不得不说他意识很好。

原帖由 jy02478865 于 2007-8-27 02:22 发表

引用下贵会前名称:装B的表现就是被日的开始

有实力的话也不会连华丽都进不了2次..哎..默哀下...

鱿鱼谁生日啊

原帖由 BL 于 2007-8-27 01:00 发表
新生的战报做的真的很好支持饿

60楼的帅哥嘿嘿
加油发育,没有装备给人向豆腐一样欺负,可怜勒
下个星期我可能就发育成宝宝啦
存钱买红蛙中