返回列表 发帖
爱好4000或者向往4000的朋友,加入我们吧,我们会使您更加的4000,向4000更迈进一步。。。做一个成功的4000 FANS,早日4000成功。。。

原帖由 恋の菁灵 于 2007-6-25 15:25 发表
为撒有菜菜SAMA额地方总有11SB内..世界真奇妙

要明白你的处境,凡人!

怎么数字越来越大了..RO真的变成几何的集合了

原帖由 恋の菁灵 于 2007-6-25 15:25 发表
为撒有菜菜SAMA额地方总有11SB内..世界真奇妙

世上本没有菜鸟..菜菜和鸟鸟多了起来,也便有了菜鸟..

我发觉号里还有几个组织的团结力
可以当经验加给工会 多收点4000FANS
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

我要+4000FANS团去做坏事[m_傻笑] [m_傻笑]
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

我看不下去了,你们这帮禽兽太过火了。这样欺负4000。。MB[m_怒]

我也申请加入工会…………

原帖由 昏黯の調調 于 2007-6-25 18:03 发表
我看不下去了,你们这帮禽兽太过火了。这样欺负4000。。MB[m_怒]

我是来顶你最后一句的

4000为医院做出来很多贡献

4000是什么,请个达人解释

知道3000
什么是4000啊知道的告诉下

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-25 20:07 发表
知道3000
什么是4000啊知道的告诉下

等会儿有一位资深4000研究师为你们详细介绍..

原帖由 昏黯の調調 于 2007-6-25 18:03 发表

.......................我BS你...- -!!!!CC我们1.起去+!!!!!!!!!!!!!!!
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

4000的意思就是一个男人和一个女人有做爱了后 发现有BABY了 于是另外个爱着这女人的男人决定花钱块去医院帮自己爱的女人打掉不是自己的种
打胎费和营养费差不多正好4000左右可能会多出来一点大概4180块吧

原帖由 ホ?ィ訁無緣洅續 于 2007-6-25 20:17 发表
4000的意思就是一个男人和一个女人有做爱了后 发现有BABY了 于是另外个爱着这女人的男人决定花钱块去医院帮自己爱的女人打掉不是自己的种
打胎费和营养费差不多正好4000左右可能会多出来一点大概4180块吧

关于4000最权威的解释..