返回列表 发帖
有十秒么?不见得吧

没有吗?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-26 00:14 发表

我们丢脸了 下次继续 这样打才有激情嘛`~
不过好象是你们三个会打我们会饿

那样打的有激情嘛,我想你们也不想1满会的人打我们那点人吧,

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-26 00:33 发表

真不好意思诺 梦想还么人数多到满人
这样蛮好玩的 不过这样貌似你们占上风

原帖由 逍遥 于 2006-11-26 00:32 发表
没有吗?

SD是你家?你说有就有?
搞笑

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-26 00:33 发表

人家是1个会冲进来,打2个人,1个YDY的刺客很快被干了,我的骑是到结束都没死

原帖由 逍遥 于 2006-11-26 00:36 发表

人家是1个会冲进来,打2个人,1个YDY的刺客很快被干了,我的骑是到结束都没死

挖~牛B死了
难道你么看到梦想的都去打华丽么注意到你么?

都去打华丽还没打下?

发现战报图后面有个裸女,原来悦阿姨是激情派

原帖由 逍遥 于 2006-11-26 00:39 发表
都去打华丽还没打下?

都说是失误 今天我们丢脸了
打一半华丽消失了
牛B死牛B死了

瑞月。你该睡觉了,放正心态
Can't Fight The Moonlight

有必要争这个时间伐,打的开心就好,我最后召唤吉芬1加上走路都有20多秒了,卡是卡的来
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-25 23:53 发表

你们当中会长在华丽附近招了次,正巧我们召唤了,才被我们突破了

这句要顶一下,其实那次召唤招的有点问题一下子把门口的防线全搞乱了.否则门口练金阵形还在.青蛙突破应该么这么容易.不过今天算蛮爽的.合并三个会的青蛙确实强好多啊!周三继续来玩哦.GVG最后么人打好寂寞的

原帖由 倾悠 于 2006-11-26 00:41 发表
瑞月。你该睡觉了,放正心态

我睡觉还早呢 心态好的很呢
是他们牛B死了~
三个会打我们会赢了开心死了