返回列表 发帖
激情激情.......
我只是路过
天热来西的 大家小声点
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 17:00 发表

哦有~好有魄力啊 我吓的手都发抖了~妈妈米亚

别抖.
哪个大关南苑?
是 拱墅-香积寺路的吗?
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 17:02 发表

别抖.
哪个大关南苑?

3塘前面!!!钱江小商品这里  来吧!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 17:02 发表

别抖.
哪个大关南苑?

老太婆  杭州那么小 你都不认识路!

原帖由 冒險 于 2006-8-1 16:57 发表
死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎
死在妈眯肚子里面的胎叫死胎
为什么会死在母亲肚子里呢???
因为实际年龄20岁 看上去象老太婆!
为什么会死在娘肚子里呢  因为羊水没了!!!
死胎死胎死胎死胎 ...

说这种话你是要遭报应的,你们再怎么闹是你们大人的事,跟小孩有关伐?
小孩无辜的好伐?你好歹也是个女人吧,怎么这点道理都不懂了?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

还有,你看我不爽也可以来
上海东方路龙阳路东方城市花园2期
手机13786141466
随时恭候

原帖由 冒險 于 2006-8-1 16:57 发表
死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎
死在妈眯肚子里面的胎叫死胎
为什么会死在母亲肚子里呢???
因为实际年龄20岁 看上去象老太婆!
为什么会死在娘肚子里呢  因为羊水没了!!!
死胎死胎死胎死胎 ...

滚回你家去吧..

你个SB..这种话都骂的出来

你家长怎么教育你的...

你还算人?真为你默哀了要

哦呦,我发了帖子你不进,跑这来了?
放逐中

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 17:10 发表
还有,你看我不爽也可以来
上海东方路龙阳路东方城市花园2期
手机13786141466
随时恭候

上海好怕怕啊!!据说打人用枪!!!
我吓的尿都尿出来了!!!
你饶了我吧大哥!

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:11 发表
哦呦,我发了帖子你不进,跑这来了?

你发的帖子锁了一刚!昨天 主要草莓B和我说话  =我想回的时候锁了一刚
我不是说了地方  你门一起来吧!!!
我恭候着你门的到来

换个角度想,你妈妈怀你的时候别人这么咒你,你长大懂事后会放过他伐?
没别的意思,你跟萍姐吵架我不说什么,你要把没关系的人扯进去,不说她,我也不放过你.

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:12 发表

你发的帖子锁了一刚!昨天 主要草莓B和我说话  =我想回的时候锁了一刚
我恭候着你门的到来

像你这种人渣,就活该没人爱,以后没后代,没好下场

还跑个草莓出来?IP都一样,别说你们同居啊
放逐中

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:12 发表

我恭候着你门的到来

妹子,我告诉你,你要打架,跟我打是最好的了,单条群P任你选.
为什么跟我打呢.第一我没怀孕,不会出什么事.第二,男人打女人总是不太好的,我女人就屈尊一下挠挠你好了.第三,我手实在是痒啊,你丫就让我爽下吧,册那!

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:14 发表
还跑个草莓出来?IP都一样,别说你们同居啊

么同居!!!草莓B就住6幢
来吧!!!骗你随便你怎么说!