返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 14:28 发表

8号老子过生日 一帮兄弟在 我是不想去抽你的 他们一直在问我 去伐去伐

打电话给天天,他说人都没一个的

4点半么去饭店吃饭了 还为你个SB跑去网吧?

天天带去的人不算啊……

我只是说我这边除掉 ...

怪不得我说我4点过去那个天天人就没了。原来其他人走了。他就不敢留着了啊

当时谁和我说:我就一个人来。真是厉害啊。吹吧。

那麻烦你把这30个人组织下。星期6再来一次?

姘头果然有做财务的潜力........

- -!!!!!还行...对财务蛮感兴趣的= =不过上岗证么考出来...唉!!!!

我最讨厌财务了.....我理不来钱的.....

看到数字会头晕

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-21 14:31 发表
敏敏同学的理解力也真的蛮差的....天天说要给你报销叫你去他那里...然后你说要给他2倍的钱叫他来兴兵= =他问你要钱么错啊....各么你应该给天天1000RMB叫他来兴兵咯????你去一次500.....然后500*2就索1000咯.....天 ...

你这个逻辑能力够差的。看别人说话要从头往下看。看清楚了再说话。

一知半解就来表现下。只能给别人当笑话。

= =敏敏同学又理解错了....天天和我们一起去吃饭了....那天风本生日...

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-21 14:37 发表
= =敏敏同学又理解错了....天天和我们一起去吃饭了....那天风本生日...

风本生日和我们2个打架有什么关系?

又不是我和风本约时间打架。

你想找借口么,当然可以找出很多借口。

= =我觉得我理解力么错...是你错了吧..我从来么想表现什么.说事实而已,总比某些人好,来都不敢来,连我一个女孩子都去了...唉..可悲啊,.....

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 14:37 发表

风本生日和我们2个打架有什么关系?

你想去单挑的?

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 14:38 发表

你想去单挑的?

我又不管你们来多少个。。和我有关系么。

我在这个时间过去找 和我约的人 就行了。你们来1个来100个。和我有关系伐?

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 14:33 发表

怪不得我说我4点过去那个天天人就没了。原来其他人走了。他就不敢留着了啊

当时谁和我说:我就一个人来。真是厉害啊。吹吧。

那麻烦你把这30个人组织下。星期6再来一次?

天天被我拖走的 妈的 4点半了还等你个SB 开什么玩笑

这跟你们打PVP一样的

人多你们从来不进的,等别人人走了你们跑进去打几个剩下的说你们自己赢了

别废话,你承认8号缩了。接下去的事情我们再谈

受不了....一帮小拧打相打.........

我只想说一句...

敏叔....唯小人与女人难回也.....

子曾经曰过:

弄看无睬弄伐......

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-21 14:38 发表
= =我觉得我理解力么错...是你错了吧..我从来么想表现什么.说事实而已,总比某些人好,来都不敢来,连我一个女孩子都去了...唉..可悲啊,.....

我不和女的吵架。所以说你认为对了就是对了。

编辑掉= =敏敏同学不跟女人吵...那我也不吵了....继续上班....老板拿了我的手表么换...555555555555555