返回列表 发帖
原帖由 郑玉天 于 2006-6-11 03:52 发表

哦原来是这样啊,不过我看到这个号就错火!!!

无晓得他是谁额
PS:一不小心DL鸟!

.......可以安心去睡觉了........基本赢了.....
世界杯开赛到现在没拉下过一场比赛...........我快疯掉了..........

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-11 03:57 发表
.......可以安心去睡觉了........基本赢了.....
世界杯开赛到现在没拉下过一场比赛...........我快疯掉了..........

传说中的女强冷!

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-11 03:55 发表

无晓得他是谁额

我不管他是谁,最近研究出最新恐怖武器哈哈

现在我在考虑是否要让他让所有人都知道,一但投入战斗RO将永无宁日呵呵

但是为了日上O是我们IRIS每个玩家神圣的使命.

上O的人生下来就是被IRIS的人日的,这是他们天生的使命
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-11 03:57 发表

足球是圆的  什么事情都可能发生大!

看玩睡觉

才几场就不行了呵呵,女人到底是女人哦

原帖由 郑玉天 于 2006-6-11 03:59 发表

我不管他是谁,最近研究出最新恐怖武器哈哈

现在我在考虑是否要让他让所有人都知道,一但投入战斗RO将永无宁日呵呵

但是为了日上O是我们IRIS每个玩家神圣的使命.

上O的人生下来就是被IRIS的 ...

哦买嘎的!无的新会才刚诞生,17号开始预热,7月份正式投入战斗,你不至于打算扼杀吧?

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-11 04:01 发表

哦买嘎的!无的新会才刚诞生,17号开始预热,7月份正式投入战斗,你不至于打算扼杀吧?

扼杀你干吗?

我的目标是 上O   或者说是某些J人.

这个武器我称之为     黑洞     

每天睡5小时,晚上看球白天做设计- -你试试........坐着说话不腰疼!!!
表和我说你比我懂足球...=.=|||
....94年开始看的.不是菜的

可惜 世界不及你的好

原帖由 郑玉天 于 2006-6-11 04:04 发表

扼杀你干吗?

我的目标是 上O   或者说是某些J人.

这个武器我称之为     黑洞     

那这个洞要无限大!不然装不下!不小心撑破了他们又要逃出来犯J鸟

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-11 04:04 发表
每天睡5小时,晚上看球白天做设计- -你试试........坐着说话不腰疼!!!
表和我说你比我懂足球...=.=|||
....94年开始看的.不是菜的

....94年的时候我也在看好伐!!!

我也不比你多睡多少时间,做个设计也还可以吧.

我可每天要管好几百工人大,大大小小的事情比管工会累十倍.

你以为我和某些SB一样整天有手好闲啊!!!

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-11 04:06 发表

那这个洞要无限大!不然装不下!不小心撑破了他们又要逃出来犯J鸟

可以说是无限的

呵呵  我要打开RO通往地狱的大门咯

原帖由 郑玉天 于 2006-6-11 04:08 发表

可以说是无限的

呵呵  我要打开RO通往地狱的大门咯

-0-遇到哈迪斯是他们的荣幸!
最近没有遇到MJ,我的新工会马上要开打鸟,希望天空的朋友遇到了手下留情,还有风家和轮回好像是你们的同盟,让MJ帮我转达一下我的态度,减少误伤!
天天帮我向MJ转达一下吧

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-11 04:11 发表

-0-遇到哈迪斯是他们的荣幸!
最近没有遇到MJ,我的新工会马上要开打鸟,希望天空的朋友遇到了手下留情,还有风家和轮回好像是你们的同盟,让MJ帮我转达一下我的态度,减少误伤!
天天帮我向MJ转达一下吧

哦 知道了

不过我现在不管工会大,我就准备搞 圣战要让上O的SB知道  什么叫恐怖呵呵

原帖由 郑玉天 于 2006-6-11 04:14 发表

哦 知道了

不过我现在不管工会大,我就准备搞 圣战要让上O的SB知道  什么叫恐怖呵呵

- -0我现在怀疑本拉登是你的徒孙

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-11 04:15 发表

- -0我现在怀疑本拉登是你的徒孙

................................................................

日上O是神给于我们的使命

要为日上O而感到无比的自豪