返回列表 发帖
是你们被RO淘汰了,如果有心有朋友就肯定能玩下去。至少我们工会是这样!

黑狗子,2005-12-10, 19:54:00
是你们被RO淘汰了,如果有心有朋友就肯定能玩下去。至少我们工会是这样!
RO没有让我们有心的余地了,至少说在上C找不到的咯

★★★★★,2005-12-09, 23:09:27
[QUOTE]asphalt,2005-12-09, 23:03:38
其实也不想说什么话,RO是个好游戏大家也都知道,到了现在这副现状也是没有办法的。18楼同服的~~
你签名中的WS,依然是我最爱的职业~~~ [/QUOTE]
为撒米星星练的什么职业都是WS呢

RO真的是ZG毁了么?

星星昨天在群里问了句RO到底是谁毁的。。

大家都沉默了。。。其实真正毁了RO的是我们这些玩家啊。。。

不要把责任推却。。。其实。。我们每个人都是刽子手。。。。

挑战太暴力了,,,感觉还是RO好得多~~但今天下午进了PVP....
4人!!!!!!挖!!!!!!今天总算有人在了!!!!

SD服务器太卡.所以决定连GVG都不玩了.今天白装RO了还更新半天
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

RO.....不错..到现在也没找到比他好的网游^ ^

★★★★★,2005-12-09, 22:39:14
[QUOTE]dmmandzy,2005-12-09, 22:34:53
希望那些继续RO的人,游戏愉快,RO的将来靠你们了!!
我的电脑为了RO开了3年。。。

我的QQ为了RO开了3年。。。(在线时间:1873天)

我的办公室了为RO添置了各版本的地图。。。

我的包里为了RO重了,因为里面多了介绍RO的书籍。。。

我的手机为了RO挂了一个波利。。。

我的电话本为了RO多了好多电话号码。。。

呵呵。。。。一笑而过

除了学生与在线天数之外。。其他都一样 [/QUOTE]
除了学生与在线天数之外。。其他都一样。。。。
T T

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 20:09:34
[QUOTE]★★★★★,2005-12-09, 23:09:27
[QUOTE]asphalt,2005-12-09, 23:03:38
其实也不想说什么话,RO是个好游戏大家也都知道,到了现在这副现状也是没有办法的。18楼同服的~~
你签名中的WS,依然是我最爱的职业~~~ [/QUOTE]
为撒米星星练的什么职业都是WS呢 [/QUOTE]
妞...弄好象阿素WS嘛!!!!  

WS感觉就好...那些眩耀的魔法效果...衣着打扮...都令人痴迷呀!!!

我第一个号也是WS...加成SA的WS~~~HOHO~~只可惜.本人操作那个叫烂呀!!!.......所以现在只好用用神管..哎..做孽呀!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

第三个圣诞节,不知道圣诞老人那里还会不会有那么多换礼物的人
想到自己手机是在圣诞夜买的。。买好了回去奋斗换礼物箱的时候

去年看ro圣诞节向日葵小班flash的时候竟然哭出来了
好像看的时候真的是笑着的

还是喜欢自己还是f4的时候。怀念自己加速1级的牧师
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

挽救RO并不需要靠任何代理公司,而是玩家自己

顶楼不愧是顶楼
正解啊
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

去年的 RO 还在一人发一顶圣诞帽, 大家一起热闹的玩乐呢.... 今天呢,估计好多"知心"朋友都是一起出来 FB 了吧

不练级? 笨妞?

- -练级组撒。。圣诞是要玩滴~~哦HOHOHOHO~~