返回列表 发帖
对我来说,找个复兴前低倍率不卖卡无双水的服才是正途。

原帖由 苏妲己 于 2011-11-4 00:47 发表
仁者见仁智者见智吧,我们先不说练级系统,技能,掉宝率,命中和回避改的如何

至少1.0时代可以零偷,可以Y3抓怪,可以Y3走打,可以玩ASG

到了1.5,都没了仅仅剩下了单练和坐地板

可能我走的早,没看到 ...

10个零偷9个是为了卖钱,LZ你是那种?零偷的存在破坏了多少玩家辛辛苦苦手动打出来的装备而不值钱?是零偷被封没得挂机偷才是你主要因素吧?

前期根本没偷过,后期是有了裘卡夹子采取偷的

游戏里面的钱我不算多,但是绝对够用,你可能不是新生的,或则可能在新生也不一定认识我

认识我的都知道,偷东西只不过是我和老婆一起侃大山的时候用来打发时间的工具而已

真正要卖钱的话,我偷到的东西足够卖掉几千了,唉。。。。。。。。。

现在说这个也无意义了,RO快没了,在我心里面,去年7月改版后,RO已经没有了

刚离开GF的时候还找过几个只有进阶2转的SF,但是还是由于设置原因而没有继续玩下去。。。。。。

别了,RO。。。。。。祝大家一路走好
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 苏妲己 于 2011-11-5 15:31 发表
前期根本没偷过,后期是有了裘卡夹子采取偷的

游戏里面的钱我不算多,但是绝对够用,你可能不是新生的,或则可能在新生也不一定认识我

认识我的都知道,偷东西只不过是我和老婆一起侃大山的时候用来打发时 ...

咱觉得零偷就是要命的东西 - -| 因为我是手动偷的
纯粹偷几样自己用就好

其实GF倒了 低倍率纯仿GF的SF 在12月30日之后会出现的
设置的好 也不是不能玩

但就目前现有的SF状态 奉劝各位 不要去玩 根本没意义 纯粹浪费时间
我混SF的时间跟GF对半的
拿自己当小白鼠实验N年了

好的SF在06年已经终结了 之后的都是烟花服
那些所谓号称开了7年的都是假的
就是不停开新区 关老区 狗屁一样的骗局

其实莪觉得还是1.0的版本比较好玩...现在1.5版本根本失去了组队的娱乐...就连去个火2大队都满山头boss...
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈

说白了就是跟不上+不适应然后就反感1.5罢了
我是1.5入门的,现在逛了几个所谓过去的仿官经典
还不如1.5玩到关服呢

LS是来秀下限的吧?

原帖由 piaff001 于 2011-11-5 16:35 发表
还不如1.5玩到关服呢

你才玩了1年的1。5后去玩1。0,你都觉的不适应回到1。5,然后NC的说别人玩了7年的1。0不适应1。5,你真是来秀的~

原帖由 hr821102 于 2011-11-5 17:00 发表

你才玩了1年的1。5后去玩1。0,你都觉的不适应回到1。5,然后NC的说别人玩了7年的1。0不适应1。5,你真是来秀的~

7年怎么了?又不是7年的1.5
就像我长时间1.5,现在跑去1.0,一样玩的不舒服
所以说就是不适应才觉得反感

一个好的系统总会让玩家尽快适应的,我感觉我并不是那种能很快适应新环境的人。所以没办法了。

原帖由 piaff001 于 2011-11-5 16:35 发表
还不如1.5玩到关服呢

你還有兩個月,加油!!!

原帖由 ㄗs夜月メ黑猫↘ 于 2011-11-5 16:19 发表
其实莪觉得还是1.0的版本比较好玩...现在1.5版本根本失去了组队的娱乐...就连去个火2大队都满山头boss...

1.5就是,只要你有LM結婚,只要你有補給,你就不需要組隊......

1.0组来组去不也就那几个职业么。猎人法师牧师可能再有个拳圣。
多少骑士在兽西寂寞到发光。没神装的近战根本就去不了高级地方,回避单挑时候还行稍微多2,3个怪就颓废了。

原帖由 kaiyin 于 2011-11-5 23:02 发表
1.0组来组去不也就那几个职业么。猎人法师牧师可能再有个拳圣。
多少骑士在兽西寂寞到发光。没神装的近战根本就去不了高级地方,回避单挑时候还行稍微多2,3个怪就颓废了。

1.5是根本不用組......
ML套算神裝不?!我就是一個去爆冰洞的敏騎~~
效率不一定很高,不過就絕對不是只能在獸西發光~~

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-6 01:17 发表

1.5是根本不用組......
ML套算神裝不?!我就是一個去爆冰洞的敏騎~~
效率不一定很高,不過就絕對不是只能在獸西發光~~

于是你有人组你这敏骑去爆冰洞了?