返回列表 发帖
原帖由 geniuszh 于 2011-9-19 16:32 发表
有钱
发我套佘山度假别墅 要4层非连体哦。
汤臣我也不介意的。

猪哥难道是传说中的某地4少?赶紧拿枪和另外3少火拼了。
有时间开箱子不如泡明星啊。

希望你下辈子投胎到好点的人家。。可以住汤臣
捡来的马甲

哪边是数据喇叭 心里明白 谁信是谁的事 拿着机关枪乱扫干嘛 无聊之极

表示喇叭讓我卡的gvg都無奈了..

又YY出某人口吃了?能长点出息别打不过就开始YY别人好吗?
权倾和木叶YY吵架那次听过某人说话,非常正常

原帖由 白兰 于 2011-9-20 01:50 发表

希望你下辈子投胎到好点的人家。。可以住汤臣

不指望,这辈子投得比你好就是了。

表示在吉芬坐了整天 (当然是挂着),有看到猪哥说饿了还是累了来着,⊙.⊙估计刷累了
~~

这帖已经4页啦...huo药味好浓啊...-3-

原帖由 83286415 于 2011-9-19 23:16 发表

上面不是说9000一仓么……

- -他仓库是3000格子吗
兔子什么的,最讨厌了.....

没办法,某些人无聊,炫富还要博同情。
一群5毛党在小站写颂歌。
做了鸡,还要立贞洁牌坊。
混淆众人视听,以达到其不可告人的目的。
被人看穿了还装清高。真是那个啥。

猪哥的5毛党们
来我这里写文章吧,我发1块给你们

原帖由 举报无奖 于 2011-9-20 00:36 发表
哎呀呀 几天没小站 这帖真欢乐啊 装X的装X装可爱的装可爱 嫉妒的嫉妒 有本事你也刷啊 不懂?有本事百度啊 PVP有用?进去打完一样刷喇叭 至于某些人啊枪口太会对人了 躺着都中枪

对于有些人来说9000块已经很多啦 炫富啊 装B啊 把自己说那么高尚 其实自己么最傻x了 自己不好就算了 还不准人家比它好!

gvg时候有喇叭掩护倒是挺好的

呵呵
我早就说过了,他们借此达到抹黑对手,体现自己优越性的目的。
神话他们的“教主”
多强 多有钱。
那为什么只能在RO SY还不是整个游戏知名呢?!
在SY也是臭名
他老爹谁恐怕连当地人都不知道吧。
靠搞山寨办起来的生意人,天(河 蟹)朝 多如牛毛。
5毛党也就这点出息罢了。实在可笑

原帖由 geniuszh 于 2011-9-20 09:50 发表
呵呵
我早就说过了,他们借此达到抹黑对手,体现自己优越性的目的。
神话他们的“教主”
多强 多有钱。

那为什么只能在RO SY还不是整个游戏知名呢?!
在SY也是臭名
他老爹谁恐怕连当地人都不知道吧 ...

因为自己是那样的人 所以看其他人也应该是这样?

向重复CTRL+V+回车,坚持当复读机8个小时的猪哥致敬
我知道要不是后来首都大姨妈了你还能一直当下去的