返回列表 发帖

回复 #54 空の軌迹 的帖子

告诉你9点50分我就告诉工会要故意让你们用这计策的,你以为我们真上当了?故意在门口防守你们,其实早就他们预备华丽被偷袭,还天真的以为能得逞,笑死了

继续围观

原帖由 oscar1985 于 2011-5-8 02:19 发表
你撒谎前先看看对手是谁,就你们这两下刷子还摆谱,读过点书的的人都知道你们会用这招所谓的明修栈道暗渡陈仓的计策,你以为我是傻子,我就在华丽看见武尸的逐影在我面前上线的,表示我和另外一个修罗都是戴蚂蚁 ...

求录像...

知己知彼 百战不殆

原帖由 nickelyangwei 于 2011-5-8 08:23 发表
知己知彼 百战不殆

小军:大哥,是百战百胜。

道哥:一个意思~

啧啧 玩个游戏而已,至于这样么  还人身攻击都来了
某工会里某些人,别总是开着小号骂人 有能耐用主号,别敢做不敢当(某些人要是女的也就算了,要是男的还真没什么话说了)
游戏本来就是用来娱乐的,某些人自己玩得身心俱疲不说,还要污染游戏气氛,有点钱砸游戏里就容不得别人玩了?
既然你们工会说有视频,又说这是BUG,那找盛大去好了。另外我也想看看视频,你们发上来吧。
额,另外告诉你们个秘密,周5SE 9点58分  我的RK号在朱诺5华丽外围上线。想知道怎么做到的么?  有个技能叫做‘紧急召唤’

那个空的轨迹说自己rk9:58上线了这是承认了利用BUG嘛?终于承认了啊,不容易。
视频给你看也没有用,你也不是SD,你又不能代表pa,让你们家hirro来吧。
盛大我们当然并且一定去的,把这种贱招理解为正当的也只有诸如你们之流。
周5咱们还给你们机会。
来吧,坐等易主。

GVG和SE现在貌似不能提前蹲点
开始的时候直接PIA飞你

原帖由 空の軌迹 于 2011-5-8 10:45 发表
某工会里某些人,别总是开着小号骂人 有能耐用主号,别敢做不敢当(某些人要是女的也就算了,要是男的还真没什么话说了)
游戏本来就是用来娱乐的,某些人自 ...

下次记得多卡几个会长啊,一个明显不够啊,敢做不敢当的是你们吧,把会长卡进去了紧急召唤还不肯承认,门口3*3都过不了的人难道有本事溜进去?

回复 #67 空の軌迹 的帖子

哦,承认就好,大号名字记住了,暗魔剑士。塞尼亚,至于视频已经给盛大送去了,至于怎么处理看你们的运气了

回复 #67 空の軌迹 的帖子

人生攻击我不会这套,明显不是我,因为在华丽中央坐等你们出现的就我和一个修罗,其它一个大法和rk跑到华丽外围找你们

原帖由 6662666 于 2011-5-8 11:11 发表
那个空的轨迹说自己rk9:58上线了这是承认了利用BUG嘛?终于承认了啊,不容易。
视频给你看也没有用,你也不是SD,你又不能代表pa,让你们家hirro来吧。
盛大我们当然并且一定去的,把这种贱招理解为正当的也 ...

這麼容易就被代表了呀,哪個字眼說我承認利用BUG了。。。。。。
別自己想當然 都說了沒BUG了 哎 聽不懂我也沒辦法
視屏當然是發上來給大家看的 又不是我看  有沒BUG大家知道  你們別再說了 上視屏吧

原帖由 空の軌迹 于 2011-5-8 10:45 发表
游戏本来就是用来娱乐的,某些人自 ...

围观恶人先告状
围观搬石头砸脚
围观打不赢说不过就说“游戏而已”
围观各种羡慕嫉妒恨

玩個遊戲嘛 還要被指指點點 都不知道哪得罪你們了
打次SE就有這樣的效果  我真是佩服呀
好嘞 多說無益 坐等你們上所謂的BUG視屏