返回列表 发帖
这样不蛮好吗。。清完人再打城,这才是城战应有的姿态啊

带小青头 或小鸡头或 黑蛇卡的武器出的2刀连击 打1下出了2刀连击算打2下华丽吗??
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

我记得2刀连对草属性miss的

原帖由 ·银古· 于 2010-7-16 21:14 发表
我记得2刀连对草属性miss的

对草的话2刀算一下攻击,每下0.5,所以显示miss

我现在用怪物情报看了。。试了下2刀连击对黄草没伤害  2刀连击的2刀下去也不掉黄草1点HP
那斑竹为什么说小鸡头可以?
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

说华丽是草属性便于大家理解,其实也就是强制受伤1点。IWIKI上普遍认为2刀连之类的对新华丽有效,所以我才说的,如果以后测试是没效的。那么这条去掉。。

原帖由 matthewii 于 2010-7-16 18:49 发表
GVG中真空的运作方式还是需要测试的,有一说是有效吸引,一说是只能定位。

循环自然音,M君的测试版和韩服一致也就是大量SP消耗但是少量HP恢复,不过只能在PK地图使用。

这个恢复技能只能PK使用? 价值个更底了~

原帖由 衰人呀 于 2010-7-16 23:52 发表

这个恢复技能只能PK使用? 价值个更底了~

作为DEBUFF广范围覆盖对手其他3转演奏状态使用,不象沉睡摇篮曲和塞壬之声是有失败率的,循环自然音可是100%成功率!

好吧~不是说假的~
由华丽变成草属性1000血的时候再加上盾降低攻速的时候
我就在想~英勇吉它有么影响。。。
同时也是这个影响着我新服玩不玩艺人~
现在就被人爆出来。= =

不过这些都是公开的秘密啦。。。
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 matthewii 于 2010-7-17 00:06 发表

作为DEBUFF广范围覆盖对手其他3转演奏状态使用,不象沉睡摇篮曲和塞壬之声是有失败率的,循环自然音可是100%成功率!

它的作用在于消耗敌方的sp是吗- -
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

原帖由 matthewii 于 2010-7-16 17:58 发表
另外关于其他职业,盗贼系列也有很好的优势,关键在于二刀连的存在。但是比乐师容易受到敌人减速的影响。

武僧系列和游侠的微风恐怖一样有高效率,不过也由于容易受到减速影响而稍微差些。我这里只是挑出对华 ...

2刀连打草不是显示miss仅扣1血吗?不知道有没有记错。

原帖由 matthewii 于 2010-7-17 00:06 发表

这个技能是不分敌我的?~

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-7-17 02:21 发表

2刀连打草不是显示miss仅扣1血吗?不知道有没有记错。

可能华丽和草还是有些区别

2刀應該要有效的...這樣才能顯出職業特色嘛= =..