返回列表 发帖
才做3个神披就这么激动了... ..不要引用我的话,我就看看,我不说话..
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

会有4,5,6,7,8,9,10个的

没人鸡动,只是保罗大神鸡动了,把字放那么大,生怕人家都和他一样似的,选择性失明
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

不过每周都闹腾一下也挺有趣的- -可惜我SE没录视频,找不到具体是谁...
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

好吧,不知道小0录没有,应该没有,冲城死的很多,没什么实际意义的。。。

求保罗大神继续威武

回复 #62 无双 的帖子

你傻了?

按照保罗大师的指挥  

人家工会 人手一件神P

然后迁移到ZN  去做神衣

然后人手一对雷腰 一对女神 切换练操作

人手一双神鞋

最后人手一个GM号

不愧是保罗大师

志向远大  目标宏伟

入手准 出手狠

[/url]

你太有才了。。。。。。居然能猜透保罗大神的想法,好吧,称你为最接近神的人

我代表雅典娜欢迎你

回复 #66 无双 的帖子

接近神?  我哪能接近保罗大师啊

保罗这个雅典娜 我公布下装备把  头上 大便头 头中旋转眼镜 头下咬花  身穿雅典娜开价 手持雅典娜权杖 顺便挂这个小强盾(因为他是神可以把绿小强插在盾上)  鞋子是+8HQ防水鞋  披肩是+8兽婴代理

只要有保罗在  lh5不是梦想 连lh6都能拿  所以我们去投靠保罗吧  不知道保罗大师会不会收留?

[/url]

原帖由 薰薰 于 2010-5-23 14:00 发表
不过每周都闹腾一下也挺有趣的- -可惜我SE没录视频,找不到具体是谁...

你可以选择做下SE视频..

se从来是没录像的

不过视频剪切后可能会比较短

以前看你偶尔做的GVG视频还不错

无限膜拜你的YR  非常猛... 死8掉  [m_烦恼]

[/url]

保罗大神威武

我快上课了,休息一下,闪了

看不下去了

动不动就截图,动不动就拿谁谁说事,有点这个时间搞点正经的行吗?
战报给大家讨论GVG SE的。不是用来互相揭伤疤的
保持好的游戏氛围是大家都应该做的,可偏偏有些人非要搞的乌烟瘴气,弄的到处结仇!
截图聊天记录是最可耻的!一个人相信你才把一些事情告诉你。你非要把人家说的话都拿出来跟大伙分享。虽然这是网络,但希望你们这些人保留一点道德心!
这个保罗我是不知道的,我也没让谁去搞过这些东西,是哪边的他自己最清楚!你们爱骂就单M着骂,别把这里弄的乱七八糟!
最后提醒大树所有爱截图的人们,做好自己!

冲动了,不好意思。我那颗愤世嫉俗、杞人忧天、桀骜不逊的心又一次被截图党给激怒了。
正月没有喜欢拿别人隐私来说事的。如果以前有,是我们的错。以后有,是我错。

原帖由 liadgar 于 2010-5-23 14:43 发表
动不动就截图,动不动就拿谁谁说事,有点这个时间搞点正经的行吗?
战报给大家讨论GVG SE的。不是用来互相揭伤疤的
保持好的游戏氛围是大家都应该做的,可偏偏有些人非要搞的乌烟瘴气,弄的到处结仇!
截图聊 ...

这个明显不是说大L你的问题了

只是有些人窜在各个会打打酱油 评论评论事态

顺便外带3分找找事 4分骂骂人

然后若无其事的缩头  看着人家喷他 心理爽啊

偶尔遇到几个不知情的人会来跟我们吵

正好保罗大师的缩头为他找到了帮手

只是那个帮手自愿上钩闷在了保罗大师的葫芦里

于是乎保罗大师在边上缩缩头 喝喝茶 看着一股对付自己的势力变成了2股对持的势力

这就是保罗大师所谓的看笑话

另外

办事要有证据

杀了人 法院要抓他也要有证据是吧?

我提供截图只为自保  而且还没提供 就算提供也私下提供 并不是说我要害谁 也不可能伤害提供截图的人

不过大L你应该看的很清楚啊

我可以教你

你把保罗大师名字点下

然后点搜索帖子

你会发现他所有的问题是谁挑起来的一目了然

还有呢你也不用偏护保罗 他利用帖子骂人 寻衅滋事不是一次两次了吧?

"战报给大家讨论GVG SE" 是没错 问题是 没人做过战报

只有人披着战报制作人的皮 在满足某人的私欲而已

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-5-23 15:18 发表

这个明显不是说大L你的问题了

只是有些人窜在各个会打打酱油 评论评论事态

顺便外带3分找找事 4分骂骂人

然后若无其事的缩头  看着人家喷他 心理爽啊

偶尔遇到几个不知情的人会来跟我们吵 ...

好了不吵,说话语气过重请原谅。我们也都是为了开心才玩游戏,大家没必要闹的不愉快。

16,我恨你!

原帖由 liadgar 于 2010-5-23 15:51 发表

好了不吵,说话语气过重请原谅。我们也都是为了开心才玩游戏,大家没必要闹的不愉快。

16,我恨你!

就是啊  娱乐第一

不过保罗就不一样了

保罗你可以不用缩了

你可是大师啊  

保罗大师请现身

[/url]

好吵好吵,蚊子真多

L总我对不起你

我有罪。。。。。

好累。。。上课真惨