返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:55 发表

摸着良心说,当NP会的一些人被传到灯塔时,在我们会的人说:“有做坏事把别人传自己会集合点的么?”的时候,NP有多少人在怀疑是我们干的,

然后就出现了带着一月会来搞我们的CM,我也不想233了,将心比心 ...

对...我被传到你们集合点了 然后么...就在你们集合点盖地领了 因为我怀疑企业放传送传到你们集合点的 是你们干的

我只问一个问题,一月在知道了那个WS在SJ集合点捣乱之后,为什么没有把那个WS从会理踢掉呢?
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 守护の天使~ 于 2010-5-20 22:57 发表

带着一月会标的就一定是他们的人做的?

那那个传送记录的是你们的传送点,就一定是你们工会的人做的咯?

MM你有没有点语言理解能力?看清楚我写的了么?我说我从没怀疑是一月的人做的,但我知道,当传来我们灯塔后,你们里的很多人明显心理扭曲了,然后才导致了所谓的加会事件
新的开始!

原帖由 弑神者 于 2010-5-20 22:58 发表

对...我被传到你们集合点了 然后么...就在你们集合点盖地领了 因为我怀疑企业放传送传到你们集合点的 是你们干的

问题是,不是我们干的啊!而且也没有任何证据显示是我们干的,怀疑是我们干的,然后就可以加他进你们会,然后他搞我们,你们就特意不T了?
新的开始!

T不T掉 与他继续干不干 有关系?
T掉 就没有这个帖子了 都是寂寞众 233max

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:58 发表

这就是我想说的,我也知道你们在怀疑我们,但你知道我们会的人是怎么说的?会里人说,清者自清,打完了再说

而你们呢?把捣乱的人加个会,美其名曰:与其不带工会搞别人,不如带工会光明正大搞?

DD是想把搞乱的人召唤走。。。然后再T了。不让他们在一月的集合点捣乱

结果。。。DD打得太激情了。。。

情人 你不知情就别乱说

那个号就是我的  是我双开放的

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:58 发表

这就是我想说的,我也知道你们在怀疑我们,但你知道我们会的人是怎么说的?会里人说,清者自清,打完了再说

而你们呢?把捣乱的人加个会,美其名曰:与其不带工会搞别人,不如带工会光明正大搞

你真是我肚子里的蛔虫啊,连我们想什么都知道。没错,我们就是这样想的,也正是这样做的。心理扭曲没办法

原帖由 红色的青苹果 于 2010-5-20 23:02 发表
情人 你不知情就别乱说

那个号就是我的  是我双开放的

[m_哭] 很好。。。情人做坏事了。。。我要休了你。。。

各位,我在25楼说的很明白了...

你们呢,想为了一个大神争来争去实在没有必要,应该多想想,如果再遇到这样的情形该如何解决...

233 max像凤姐一样的手段,出名了哦~
感谢楼主~~~
DD就是衰,去东莞把钱用光了,少少的100w都没有...哎
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

SO,顶着工会干坏事还能那么理直气壮
表示鸭梨很大

原帖由 阿秃西 于 2010-5-20 23:04 发表
神教的人真好玩,那个人搞不搞关一月NP什么事,你要解释,你找搞你的人去解释啊,你开了这个帖子明显就是要事情的么?到底谁心理扭曲?

SJ的意思就是我们是故意把那个人加进工会的。。然后故意让人带着会标去他们的集合点搞他们的。。。

其实。。就算不带会标。。。那个人就不搞你们了吗??

DD只是一时激情忘记T了