返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2010-5-10 13:44 发表

恩,他走了格子,木有暗B,就投到了,他出去后,你暗B那会,我又投不到,只好无影找机会慢慢耗,结果正打算先摸了WJ,就被召唤了

有时间再交流,我忘了那SS了- -他是活着还是被投出去了?

...

你要是正面面对那个SS,出去的大概就是你了,所以暗B哥你该高兴被召唤了
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

小气,不还了,继续保持关系(其实是无钱还)

原帖由 向往 于 2010-5-10 13:50 发表
小气,不还了,继续保持关系(其实是无钱还)

你居然为了我··选择不去找富婆包养我很是感动。。。

[m_装可怜]

两个二货!
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

上次碰巧要吃饭一半时间是在挂机GVG的,貌似没怎么死过..
这次使了20个果,300个水,死无数次 - - 突然之间的变化实在是大  
坏装尤其恶心啊 - -

你2个公然调情啊!!太坏了

原帖由 kindechow 于 2010-5-10 14:10 发表
上次碰巧要吃饭一半时间是在挂机GVG的,貌似没怎么死过..
这次使了20个果,300个水,死无数次 - - 突然之间的变化实在是大  
坏装尤其恶心啊 - -

你2个公然调情啊!!太坏了

我讨厌坏装备的。。。。。。

基本上一回首都都要去修装备。。。

我刷了20左右果子。。。400白

[m_鬼脸] 小气强什么都不给。。。。都我自己出的

我们低调

原帖由 Julycc 于 2010-5-10 14:08 发表
两个二货!

泥就是羡慕。。。[m_鬼脸]

因為pa某成員做了很不尊重人的事,使我對這個組織深深的失望了。

鸡哥,什么事好好说额....
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

进到SD3华丽房,发现就某一个会在守,于是毅然决然往前冲...于是被将近20来人围殴...打了一会愣是没打死...终于旁边的AB看不下去一拳带走了我...这位AB大哥你的队友没能帮你省掉这个果子可惜了...

原帖由 桃花岛主 于 2010-5-10 13:49 发表

你要是正面面对那个SS,出去的大概就是你了,所以暗B哥你该高兴被召唤了

= =..够正面了啊- -,,我一个人去的- -,,碰到向往的CM,还有另1CM,1WJ,1SS,他陷阱摆好的。卡了我半天- -。。然后又射我。 = =我再怎么炮灰也不惨到被SS搞出去吧= =,除非无保护= =纯恶心我
把我说的那么弱= =。。。。我恨你,傻强
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-5-10 15:27 发表

= =..够正面了啊- -,,我一个人去的- -,,碰到向往的CM,还有另1CM,1WJ,1SS,他陷阱摆好的。卡了我半天- -。。然后又射我。 = =我再怎么炮灰也不惨到被SS搞出去吧= =,除非无保护= =纯恶心我
把我说 ...

我听懂了。。。。。

你麻油听懂。。。我就不告诉你、、、

姬哥冷静...

如今的我孤身一人

原帖由 来骗票01 于 2010-5-10 15:27 发表

把我说 ...

唉唉,我不是什么傻强,你看你人都能认错……
而且昨天也不是一个WJ,明明2只,你这都能看错。。。叫我说什么好。。。而且那只SS就射了
你一下就回华丽了,压根没出手呢还
你不炮灰,真的,只不过那只SS比较狠

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 桃花岛主 于 2010-5-10 16:35 发表

唉唉,我不是什么傻强,你看你人都能认错……
而且昨天也不是一个WJ,明明2只,你这都能看错。。。叫我说什么好。。。而且那只SS就射了
你一下就回华丽了,压根没出手呢还
你不炮灰,真的, ...

你是猪