返回列表 发帖
原帖由 sporting 于 2010-4-10 10:31 发表
楼主身份大猜测:

1。论坛里使用蜂王头像,前阵子还在玩街头篮球,从而证明应该很喜欢NBA,而论坛里常用NBA头像的玩家屈指可数。

2。其次看到上次战报里提及的“别人笑我太疯癫,我笑他们看不穿”这句话, ...

猴哥,我咋感觉这4点我也挺吻合呢。。
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-4-10 14:40 发表
既然如此就沉下去吧  
这件事情上我希望两边都不要再做文章了
今后望不要有类似事情发生
其实个人希望两边工会负责人都能承诺管理好成员不做此类违纪行为

但是如果某些人觉得闹下去好玩的话  那也没有错  ...

同志。你比较正常,再闹就是正月自己SB, 诡秘淫笑中

原帖由 sporting 于 2010-4-10 10:31 发表
楼主身份大猜测:

1。论坛里使用蜂王头像,前阵子还在玩街头篮球,从而证明应该很喜欢NBA,而论坛里常用NBA头像的玩家屈指可数。

2。其次看到上次战报里提及的“别人笑我太疯癫,我笑他们看不穿”这句话, ...

根据不完全统计,广东省77%的人都是看TVB作为主要电视台,好好的广东人难道去看湖南台。江西台 。说话要合符逻辑

大树每10个人就有7个XG的。你不是说了没说,

77%*70%接近5成机会,啊,还真是有见地啊,没本科以上学历还真想不到

最后说句题外话:GVG期间恶意使用不道德技能的确很卑鄙,但是背后真正的动机是什么,这个只有当事人心里最清楚,而面对这样的问题,只能靠所在会会长的教导和管理,发现谁这样做,警告后不听立即剔除,永不录用。如果会长不闻不问,那他肯定要负一定的责任。

完全同意,。所以嘛。换个名堂。吩咐小弟去做了

非要先X者X的话,其实诸如这样的事情很早就有了
神罚的诗人XXX也在首都4门口和lh5门口做过故意blq来中和我方blq这样没啥意义的事情。.我有图
删除的zn2门口被人用血树放怪,记得当时会里朋友也在yy里说出了看到是谁放的怪,都比U兰早哦.这些个人行为我们这其实也没几个人知道,从来都不拿来当话题,,同样时间跨度同样性质的事情到XX手上就能折腾出这么多事来...不过呢,我也不保证自己身边所有人都是干净的,没人保证得到,你有啥劲暴的图也大可以发出来,我只是针对那句先X者X,其实对面也做过类似的事情,只不过我们不计较而已,这种事情眼睛一闭一睁,早抛到九霄云外去了

狡辩,接着狡辩,好吧,你要怎么样才满意?

破晓做什么都是十恶不赦,正月做什么都是为民除害,OK?

继续吧,满意了吗?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-4-10 17:14 发表

猴哥,我咋感觉这4点我也挺吻合呢。。

哈哈,真是稀客哦,如果我没记错的话,印象中你还是第一次在世界服战报区发言。就因为我的一篇不是主题的回复,真是荣幸之至

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 17:47 发表

根据不完全统计,广东省77%的人都是看TVB作为主要电视台,好好的广东人难道去看湖南台。江西台 。说话要合符逻辑

大树每10个人就有7个XG的。你不是说了没说,

77%*70%接近5成机会,啊,还真是有见 ...

其实,最最关键的是第5点,我本意是点到即止,能猜到的人自然能猜出来,所以没列出来,到底是谁没必要明说。那个巧合可以说没办法解释的。从你发的第一篇战报开始,我已经关注你,猜测你的真实身份,怪只怪法证先锋看多了,相信你也对罗卡定律印象深刻吧。

嘿嘿,很不好意思,由于你的“回复”,连第6点都吻合了。这点吻合类似于在科学上有个说法,如果你是右手写字的人,你讲话的时候会连接到你的左脑,所以你的眼睛会往右看,但是你说谎的话,你是右手写字的人,会连接到你的右脑,你的眼睛就会往左看。

原帖由 无双 于 2010-4-10 19:13 发表
狡辩,接着狡辩,好吧,你要怎么样才满意?

破晓做什么都是十恶不赦,正月做什么都是为民除害,OK?

继续吧,满意了吗?

不满意 我只是把事情拿出来大家探讨一下,你跟个小女孩一样发赖没用的,说话是是要有POINT才能说道实处

我没说正月全对啊,我一直在说正月的人SB,不动脑,只是你不察觉,正月第一个喇叭,就是SB的开始

原帖由 sporting 于 2010-4-10 19:26 发表

其实,最最关键的是第5点,我本意是点到即止,能猜到的人自然能猜出来,所以没列出来,到底是谁没必要明说。那个巧合可以说没办法解释的。从你发的第一篇战报开始,我已经关注你,猜测你的真实身份,怪只 ...

不懂的人还以为你有多智慧,在我看来,就是说一堆不搭的资料迷惑视线,之后看不懂的人碍于面子就以为很有才,。嘛,初中就不玩这套

了,。、

还有,常打飞机的人,手指头会比其他手指黑的,不信你看看

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 20:13 发表

不满意 我只是把事情拿出来大家探讨一下,你跟个小女孩一样发赖没用的,说话是是要有POINT才能说道实处

我没说正月全对啊,我一直在说正月的人SB,不动脑,只是你不察觉,正月第一个喇叭, ...

谁撒泼了?

好吧,我给你讲道理,分析点东西,你完全就不看不听,断章取义避重就轻说2句不痛不痒的话

我顺你的意思来,你说我撒泼

你说吧,你到底想怎么样?

我要是说话不说到点子上,你就不会如此狡辩如此找借口

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 20:17 发表

不懂的人还以为你有多智慧,在我看来,就是说一堆不搭的资料迷惑视线,之后看不懂的人碍于面子就以为很有才,。嘛,初中就不玩这套

了,。、

还有,常打飞机的人,手指头会比其他手指黑的,不信你 ...

凡事留一线 日后好相见

1 挑起事端 只能说明太蛋疼
2 我跟沙P虽然不是认识很久 但也不短了
  他虽然搓了点! 最起码 人品还是在的
3 耍手段 谁不会
  何必呢
4 活到最后的 才是人参yin家!

好吧。。猴子你这次真的错了。快编辑吧,囧
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

不到黄河不死心
不撞南墙不回头
睁着眼睛说瞎话

有意思么。。。。

打开天窗说亮话就得了

战报里如此贬低破晓,贬低沙皮,贬低小林,到底有什么目的,最终想怎么结束,最后想达到什么效果?

说吧。。。。

咱不散就行了……