返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-3 13:08 发表
偶尔还是挺怀念2003年的,在那一年,遇到了很多很多善良的玩家……至少当时他们都很善良……
所以后来曾有一段时间很不适应,觉得所遇有违世界的美好***,不过很快发现,游戏态度这个问题,在一定底线的基础上 ...

我是凡人。。还没那么潇洒。。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

-_,-  顶排骨姐姐!

LZ我跟他们不熟...非常不熟..所以很抱歉不能帮你....

实在是被LZ遇到的那位执着的CM雷到了....所以出于好心才给你出个主意...

您就当我揣着明白跟你装糊涂吧...因为我也有很多糊涂的问题没搞明白...我自己都觉得没有必要去弄的清楚....不过...

也不重要了...反正我也不玩这个F...

当然了...LZ的处境我实在觉得很可怜啊...

某楼我看着像宝呆子嘛.....这个孩子出狱了.....

我是NPC小寒,此人我今天询问过,我们这边最后也是让他走了,现在不属于NPC

此时已经处理,希望不要再次牵扯到工会

原帖由 小宝不是坏人 于 2009-8-3 11:08 发表
这种事情要你自己沟通了。。。8明争相你叫外人怎么解决?8说了。。。这种事本来就麻烦~您也消消气~随机应变吧~

小宝?

你出狱了啊.....

支持血迹解决问题

原帖由 寒夜 于 2009-8-3 18:54 发表
我是NPC小寒,此人我今天询问过,我们这边最后也是让他走了,现在不属于NPC

好吧,从工会角度解决了。但是我觉得这CM有可能放怪更凶了,悲剧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2009-8-3 21:51 发表

好吧,从工会角度解决了。但是我觉得这CM有可能放怪更凶了,悲剧

默默的+1```

经鉴定,LZ的问题还是麻油解决

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

...大清早的就在那等我放怪..真辛苦他了

放不起血迹 真是悲哀

原帖由 寒夜 于 2009-8-3 18:54 发表

你不至于吧,放个树枝就开除?!

不满[m_叹气]

楼主就算他真的BT了,小站也骂了。
平时也没做过什么坏事貌似,这样被T了也不是大家想看见的吧。
往高抬贵手,小孩子一时的气话不必那么当真。。。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-3 23:25 发表
经鉴定,LZ的问题还是麻油解决

咨询一下,这种事情怎么样算解决?
我也经常被光B后直接抢怪,过分了就刷喇叭发泄一下,
实在不好意思骂人家整个工会或者骂大街

既然楼主知道ID,可以M他,至少是解决的途径。我经常没看见ID人家就跑了。

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 10:54 发表

既然楼主知道ID,可以M他,至少是解决的途径。我经常没看见ID人家 ...

所谓解决,是看你想达到什么目的。
LZ的目的是那个人不找她麻烦,而目前现状是这个问题没解决。

如果你的目的是和那人对着干,那么在你下决心并采取行动起,这个问题就可以算解决了。
如果你的目的是来小站诉苦发泄,那么帖子发完了,这个问题也可以算解决了。
如果你的目的是让那人被踢出工会,那么在他被咔嚓的时候,这个问题也可以算解决了。
……
诸如此类。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 10:54 发表

既然楼主知道ID,可以M他,至少是解决的途径。我经常没看见ID人家 ...

此人说不关他的事,不想来解决问题,别人怎么说都无所谓,然后自己退会了