返回列表 发帖
買裝備不給錢              ------ 他們覺得賺打發了

叫囂打賭,,結果輸了賴賬     ------ 他們覺得不給你,你能把我怎麼着,這年月欠債的可是"爺爺"

GVG,,PVP回程            ------ 他們覺得自己戰術先進 ,, 嘿!抓不着呀抓不着

喊喇叭吹個牛              ------ 他們覺得這就是真的了 "梦想成真"

我覺得 -.-  這個事情在田園出名就好了 ...

不要出來讓别人笑了...

都回去2

??????????????????
???????

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-20 13:34 发表

这样很值得鄙视啊~~~~你那么在意他们干什么啊....
事实就是他们不够打..你就让他叫啊...

是啊,我们鄙视的仅限于一些人而已,结果让人说的好象我们对任何用回城的人都有偏见似的,还拿SY说事,这事挑的有点大,所以解释解释了.
别让人以为田园都是神经病啊

我记得很经典的一个事情~
首都1,SBD在内2防守,我们集合,准备冲门。突然从内2出来了一个99的CM号,放了一个10雪,然后身上光柱一闪,人不见了~由于速度很快,我没看到对方CM的名字,很无奈,工会有些人就因为这个10雪,死出去了。
然后,不到20秒,突然又从内2出来了一个99的CM,又是一个10雪,然后又是光柱一闪,人又不见了!!
这个情景,在每次SBD防守首都1的时候都能看到,速度太快了,以致我们很多人都看不到对方CM的名字。。。

我觉得只要是在TY打GVG的人基本都遇到过这个CM吧

你们没总结嘛。。。集合一定要铺地板

2奶其實是批評我地領放的不到位 -。-

卡啊卡 ,, 有時是容易掉隊 ...

???????

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-5-20 13:47 发表

当时正在集合,ZZ没有到位置的

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-5-20 13:47 发表

一直都鋪 -.-

但是田園不比SY ...

得分開很多隊去各個城找人 ...

不是那麼容易就找到活人在哪裏

???????

如题 锁帖吧 值了

你也知道SY人多拉,那么就是什么人都有= =
你明知道呆在里面打不过别人,肯定要被别人打死,那干嘛还要傻站在里面被人家打死,浪费料理不说还要破坏心情.
1见被人打就回城.....这个...还没见过这样的,,这样的人不是真心来GVG的吧 - -
我以前用SG去GVG,还不吃料理,遇到别的工会的人,如果旁边又没有自己人,对方是SS或者XO之类的还可以和他周旋,如果是AB的话,我难道傻站着让他打?不过浪费AB的果子也是不错的..
而且作为一个不能打败别人的SG来说- -被人虐杀绝对不是什么能让我感到激情的事情.
而且很多人都是很勇猛的在GVG的...比如我LG..
LZ看上去对SY很偏见嘛.....

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-20 13:05 发表
我想向SY的朋友具体解释一下这件事.
本身我们不是对用回城的人有很大看法.但是田园存在这样一个特殊的工会,他们的人PvP,GvG经常使用回城战术,回完之后就在首都坐地上吹牛,说PvP他们把我们清光了; 有10来个人进 ...

= =.那和SY什么关系,干嘛要问是不是SY都是回程流啊.

原帖由 lily^^ 于 2009-5-20 14:15 发表

= =.那和SY什么关系,干嘛要问是不是SY都是回程流啊.
原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-19 20:31 发表
到SY打段时间GVG就知道回程的含义了

有人在田园主题的帖子中回复

我说SY都回城流了?我发现你们说事情的本事真强,别人说一句,你们来10句

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-20 14:20 发表
我说SY都回城流了?我发现你们说事情的本事真强,别人说一句,你们来10句

你要是说的有理 100个人也不能把黑的说成白的.
当然p图造谣什么的手段除外啊...