返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:48 发表

对吖  有钱人 我们没那么多石头继续洗地领 只好进不去.

你们既然觉得这么做很对的话.那就继续咯.

游戏嘛 对吧 何必装好人呢.把自己的本性露出来呗.

让大家看看  即使大家嘴上不评论 心里也都有自己 ...

我帖子里没一个字说自己是好人吧?是你说我装好人..

不过好人和坏人是怎么区分的呢?一个人一个想法..

游戏,一个人一个玩法..奶瓶不是说了么,就诗人舞妞多,那就开呗..没什么好说的吧?

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:48 发表

对吖  有钱人 我们没那么多石头继续洗地领 只好进不去.

你们既然觉得这么做很对的话.那就继续咯.

游戏嘛 对吧 何必装好人呢.把自己的本性露出来呗.

让大家看看  即使大家嘴上不评论 心里也都有自己 ...

我真没必要装什么好人,我本来也不是个好人,别动不动就有钱人没钱人的,我说过了,有事都冲我来就可以了,我会里的朋友都比我小,做任何事不一定会想那么多,如果非要无休止的在这里争吵,那请自便

输城不会被人看不起的,别输人啊

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:45 发表

呵呵,建立这个工会无非是在练级用的,原来根本就没想过要GVG,最近不过是以为放假的人比较多,会里说想打打玩而已,知道我的人都应该很清楚这一点,刚我也回了,实在不想这里这么累的一个一个回了

知道你不爱打GVG.也不是没见过你的号蹲鹰团旁边协助或者旁观我们GVG.

打不打GVG 是你和你会里的朋友们的选择.

但是GVG时 一些行为的问题 有必要考虑一下再选择做与不做.

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:51 发表

我真没必要装什么好人,我本来也不是个好人,别动不动就有钱人没钱人的,我说过了,有事都冲我来就可以了,我会里的朋友都比我小,做任何事不一定会想那么多,如果非要无休止的在这里争吵,那请自便

我没说你 我看你回帖 觉得你挺好的 好说话 也好脾气.

你会里的朋友都比你小.所以你更需要在布置战术的时候多考虑考虑 不是么?

原帖由 猪哥小报 于 2009-2-20 23:48 发表

你NB  你赢了  真有理  你洗的意思就是觉得你们放水车对呗?还阴阳怪气?你是在骂我??

我不NB 我没有赢
我怎么骂你了?阴阳怪气是说你的说话语气..

[m_偷看]
我只想说.SNB..那个技能真的很无敌.被你打败了

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:51 发表

游戏,一个人一个玩法..奶瓶不是说了么,就诗人舞妞多,那就开呗..没什么好说的吧?

我要是你 我要知道这事 会发上叫他停止然后对他说会被人骂的  对 一个人是一个想法。。这是不是可以解释为素质问题呢?

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:51 发表

知道你不爱打GVG.也不是没见过你的号蹲鹰团旁边协助或者旁观我们GVG.

打不打GVG 是你和你会里的朋友们的选择.

但是GVG时 一些行为的问题 有必要考虑一下再选择做与不做.

首先申明,那个史努比No牧师版不是我的号了,已经易主了,很早以前我就喊过喇叭了,其次,我已经说了很多遍了,不想这里做无用的争论!

SNB 是啥

顶顶!!没看到SBD会的人呢!!不参加SE了?前几次还出现过呢!

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:51 发表

你们可以继续开啊.那是你们的选择.

2奶奶即使想开.大家也会说他 不能开 不能做这样的事去妨碍别人.(这种事情以前有发生过)

这是为人处事上的区别.也是我觉得值得骄傲的地方.

和你的确没什么好说的.都是自己的选择嘛.

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:56 发表

首先申明,那个史努比No牧师版不是我的号了,已经易主了,很早以前我就喊过喇叭了,其次,我已经说了很多遍了,不想这里做无用的争论!

不管你GVG用的什么人 打一次GVG SE 就要遵守一下这种不成文的规定。

原帖由 老爱 于 2009-2-20 23:56 发表
SNB 是啥

是史努比..

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:56 发表

哦 那我还真不知道那人不是你了.只知道顶着宠团的会标蹲着看我们打GVG.

不争论就不争论呗.大可以我们说了你不回 不是吗?