返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-9-21 02:39 发表
上GF会长号已经稳5到乜激情..上SY会长号次次稳到好激情...

叼拉声~月光发几多果噶?我又去

[m_害怕] 偷偷来望一眼战报
问心无愧既可。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-9-21 03:16 发表

叼拉声~月光发几多果噶?我又去

直接罗会长号去商城买 所以我都5知发几多

话说 幻灵无发比你么?

6嗰清9.10嗰相遇..濄瘾到蟹咁....废果然废.

翻到屋屋..发现只扑街狗咬烂咗我合珍藏版散粉..
仲要将屋企搞到七角甘乱...
一野丢7咗距出门口..
妈A...执屋去....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-9-21 04:57 发表
翻到屋屋..发现只扑街狗咬烂咗我合珍藏版散粉..
仲要将屋企搞到七角甘乱...
一野丢7咗距出门口..
妈A...执屋去....

当减肥吧.

TMD毛聪还不睡.....

岚岚晤俾我训.

你滚...有个鸟可能...

原帖由 和平 于 2008-9-21 03:49 发表
话说 幻灵无发比你么?

好少去幻0吖...多数同天空班人去梦影`~
不过都无补给发既...

垃圾下水10+1人迎战内外兼备的ITE(包含无极限)-为什么是10+1人呢?因为有一个是双开的呵呵~~

见到内外兼备的伟大工会ITE会长11月吹萧,叫声好~就被闹了~

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

一开始一如既往~

垃圾下水会长入不了城内就惟有靠自己走路进城

几经辛苦来到华金门前

垃圾下水一向是没组织没纪律没规矩的,所以不集合不集中就过图冲~

过图后~~侵犯伟大的ITE防守~~(请留意垃圾下水进攻人数)

后面的人相继到达展开进攻~~(请留意垃圾下水进攻人数)

破之~~(请留意垃圾下水进攻人数)

进入金心脏地带~(做会长不容易,要做垃圾下水的会长就更不容易,不会跳就惟有靠会员开路走路入金,除了召唤还要帮助会员开路呵呵~)

华金扫荡完毕,垃圾下水在没召唤走路入金情况下清理干净ITE

清理后的数秒~11月吹萧首先到达FY4华金~

11月吹萧被捉后逃跑~

摄影师连忙追出去,可惜未见踪影(会跳的走得真快!)

终于发现!原来在一角准备跳~

继续追杀石化

破石后再石化多次

吹萧被破石后连忙逃跑可惜又石了~

终于垃圾下水的恶爷聪来了,呢个镜头漂亮!一个灭字+AB+丢瓶~(都话下水垃圾噶啦需要甘多人先杀到11月吹萧

吹萧灭了后,ITE可能迟迟未见召唤终于步行来了,首先进入镜头的是无极限工会寻晚入了ITE的弓虎

垃圾下水甘多个打一个弓虎不敌最终倒下

没讲大话噶~你睇真系倒下的

出去睇下咩情况,紧要啊!ITE来晒了~

摄影师连忙着草~入金通知脆皮的下水会长快快召唤

ITE到,垃圾下水召唤出11个人(请留意垃圾下水人数呵呵)

陆续进入的ITE(请留意垃圾下水人数呵呵)

话口未完吹萧就出现了(请留意垃圾下水人数呵呵)

但ITE入得来的都死晒了~(请留意垃圾下水人数呵呵)

ITE真多人!~(请留意垃圾下水人数呵呵)

清理完毕(请留意垃圾下水的人数呵呵)

11月吹萧同果个叫庭少客串ITE的诗人

吹萧逃跑了,诗人倒地了

ITE又来了~

这次ITE终于攻入了

摄影师倒地回城一刻的最后镜头

之后的图没什么好发了~简单讲讲最后经过~
ITE攻入后,垃圾下水连忙进攻去到金门口召唤的同时ITE爆城,被弹出~之后下水会长迅速再一次冲到金门却忘记重登,垃圾下水就步行入金杀~没召唤只有区区11人杀入金后ITE在金位召唤,最终不敌ITE结束星期6晚会战~

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。