返回列表 发帖

原帖由 tiancongyun1 于 2008-6-19 23:49 发表

小西。。。你好把你的贴图区弄掉了!又看到嚣张的绿帽子了。。

-.=无觉得个图组了老经典饿...啊哈哈哈

哼!LS则臭字路!

原帖由 洛克° 于 2008-6-20 00:09 发表

LSD

复活点加12也会卡掉线。。。

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

顶下GVG贴

UP

UP  被17的瓶子丢的很爽- -去个城就发现17的在防守
naga-studio.taobao.com/

感觉月光盟配合是不错,有觉悟,但是以后的事情谁都不知道……等比赛结束再加评论

原帖由 月夜苍穹 于 2008-6-20 10:33 发表
感觉月光盟配合是不错,有觉悟,但是以后的事情谁都不知道……等比赛结束再加评论

未然。。头场17盟就给了梦幻盟一个5:2(以单会抢分算)。虽然只是小小3分。。要追不难!但。。梦幻盟己经大不如前了。为什么呢?先说幻0:。单会幻0目前来说还是SY最强。。但优势绝对不大。。没了以前的压倒性单会最强的实力了,不是幻0弱了。而是对手强了很多(幻0迷别喷我哦。就事论事)。再说梦影:分家事件后到现在还没恢复元气的MY。。在人员稳定和战场意识上跟以前是没得比了!以前就算名流不发话。会里的主战会员都知道怎么打。毕竟都是老战友。懂得配合了。现在就算会里怎么个安排。都打不出想要的战局!至于EL。。还没机会进去混下所以不做评论。
相比17盟。现在的人员,分配,配合,和单会调动能力都是空前的稳定。这次争霸拿下第一个也是情理之事!当然像我们这些小玩家是不想看到争霸早早就进入垃圾时间。。还真巴不得两联盟争个头破血流。不到最后一轮不知道谁是老大的战局出现呢!
开场一个5:2。。很好的启示。。各联盟努力吧。。祝:SY各不管大小的工会都在这次争霸中得到自己想要的。知道自己没有的!

一骑实在。。太多处男了。。。在一个美女的诱导下。。。

个个都很落力。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-19 23:16 发表
我那个时候没看到最下面的。 ..以为神教0城...

头像好猥亵

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-19 23:16 发表
我那个时候没看到最下面的。 ..以为神教0城...

。。。。。。。。。你一定要把我和你在成都的对话写在。。。签名么。。。我日啊!!!!!