返回列表 发帖
原帖由 cHreish 于 2008-3-20 09:10 发表
当初下水指出ITE内外兼备时,ITE系几甘英伟甘企出来话自己没内挂存在,仲话发现内挂吗上T出会添,走狗小S更加激情到开晒喇叭话只要发现ITE有内挂而又有证据会奖励几多几多钱RMB发现者,依家会长带头用咯,会5会 ...

系罗,ITE高层之前都说过,只要发现ITE会长用内挂,马上解散工会的,现在有证据了,ITE现在声都不敢声啊..........

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 01:24 发表

听说弓虎他们把人家5个会打成一个会啊.
强悍啊.

我发觉,同一件事情,竟然有两个版本..
...

G神在我眼里不过是群废物,说错了,我一向都是叫它们“猪神”
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

而蓝天就是废物中的废物,,猪神好歹也是宁死不屈到最后顶不住围攻的压力光荣解散,蓝天狗是过街老鼠。人人追打,一会换飞扬,一会换首都,一会转钟楼两者差别就是如此

当然,,,猪神的后裔会说,,那是因为我们集体转移去玩魔兽了,,   有天不小心看到猪神论坛个魔兽群,,人气真是够“多”的

嘛...纤白很重,还是年糕好.

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 00:41 发表

ETI说…巧合…巧合…
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 kooris 于 2008-3-20 07:44 发表

G神你五识五紧要。。
因为果个时期与你无关
不过请你尊重下已经退出左RO既人

我又都5觉得有人尊重我地呢D未退出噶人。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-3-20 11:39 发表

我又都5觉得有人尊重我地呢D未退出噶人。。。

因为你未退出。。你系仲系尼个纷争当中。。所以其他人对你五尊重系在所难免既

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 12:12 发表

嗯,绝对同意.
你尊重我的话,我也一样尊重你.
反之,..........
你这句跟我说的话,我可以写1000几百字来反驳你,
不过,现时,无需要...
学某人话斋,叼人要理由吗?

发现我无拉拉做左箭靶了。。。哈哈

..进来顶下战报好了
0.0

原帖由 cHreish 于 2008-3-20 09:06 发表
我很不明白为什么ITE不知廉耻甘话5T咩合会乜八国联军~ 讲到合会ITE先系原创!

两年多前我地下水一早就指出ITE使用内挂,只不过内挂ITE使用得理直气壮,一日到黑
就话没证据,仲话我地下水如此这般污蔑内挂I ...

ITE 向来都是扮野的....

广C第一被确认用内挂GVG的人 出现在ITE ...是一个铁匠....!!!

ITE 也算是他们自己口中找 契爷 的鼻祖~~!当年,在两大势力对立的风口浪尖,处于弱势的 ITE 撇下同盟,跑去帮对立面的 G神 看大门...

刚开始 ITE 可能还有点羞耻感,没有敢用"南瓜头"图标....不过帮看多两次大门,胆子也大了,也正式用"南瓜头"图标和G神同盟了....

后面 G神 解散了,ITE 还是继续帮 G神 的嫡传血脉无极限看守大门,对抗星部领导的星盟.....无极限也算是 ITE 的契爷....

虽然 无极限 现在已经风光不在了,不过对 ITE 来讲  怎么也曾经是个 "爷"

学下历史先

︶ㄣ劍の楓"

挖卡卡 我想说的是:这个图 是昨天下午我卖小爱的时候抓的得嘛 不错哦 我那么可爱的身姿你都帮我留下来了 我可要给你说谢谢

顺便想说的是 本人 小妖 现实里面就喜欢可爱的东西 也喜欢搞怪 。如果说恶心到了你 我可不说‘对不起’滴。

下图可证:

至于其他人怎么看这个问题 我不知道  我能说的就是 我喜欢女CK那可爱 sexy的样子。。。男CK不是我觉得好看的。。而且 我CK名字[月姬·妖]也女性化的

如果你们有认识GM=内部人的 可以帮我把性别改成女性的话 我感激不尽。。何必用X挂来变呢?

当然 你们可以说我来看伪装隐匿。。我可以说。哪个东西对我没什么意思存在

我自己会做补丁。客户端技术我懂。我自己用自己 的补丁。GM模式可以看会标。。我的AID13911569
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life