返回列表 发帖
一个工会开这么久(至于多久我也不清楚),只经历过一次分裂(英雄难过“美人”关)说明管理的相当不错,不知道是哪位会长那么厉害,那么有头脑,本人好崇拜啊。
PS:记忆里好象还有什么太阳神事件……不知道这算不算一次分裂?
冥王。。。8好意思啊。。在你帖子里说这种话。

才看到,流浪最近变了么,伤感了,今天么亲到,来补下。。。

流浪不哭不哭哦,有姐姐我在嘛,哈哈哈
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原来写篇回忆就有那么多MM来关心啊``我也要去写``

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-9-21 14:14 发表
蛮好么...和我去TEST玩的时间差不多....

ID:々落雷の惊虹ぃ
职业:M4和CK.貌似公会CK很多,我的没破锥的华丽刺就不拿出来显摆了..
简介:来自上海2P.现合并至上C/S.因为那里PVP实在没人...

本体找不到了.....

原帖由 水晶娃娃 于 2007-9-21 23:50 发表
一个工会开这么久(至于多久我也不清楚),只经历过一次分裂(英雄难过“美人”关)说明管理的相当不错,不知道是哪位会长那么厉害,那么有头脑,本人好崇拜啊。
PS:记忆里好象还有什么太阳神事件……不知道这 ...

没事。。太阳神时间只是看清楚杀无视这个人而已~为了个石头根自己兄弟都不要的人早点看清楚的好~

原帖由 宇夜 于 2007-9-22 00:04 发表
才看到,流浪最近变了么,伤感了,今天么亲到,来补下。。。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-22 00:57 发表
流浪不哭不哭哦,有姐姐我在嘛,哈哈哈

可以纯表情么。。

夜夜你滴签名谁做的啊?好PL啊。。。

原帖由 水晶娃娃 于 2007-9-22 08:05 发表
夜夜你滴签名谁做的啊?好PL啊。。。

ODIN的一个朋友做的还有一张LJ的PP图,过两天换哦

写的8错帮农顶记

进的那时候.海贼,8蓝,妖精,迷茫等- -
8知道一辈子的那个S G Beta还在挖
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 tantan01 于 2007-9-22 11:20 发表
进的那时候.海贼,8蓝,妖精,迷茫等- -
8知道一辈子的那个S G Beta还在挖

你说的BETA就是我们的11,最早开朋友会的就是她
老大姐好嘛 人家很小巧哒~

我们再也回不去了对不对
晕~~脑子里就出现这句歌词,飘特~~