返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-2-4 00:02 发表

用雷来充电?创意"不错"

是挖

以后比样说休息一律不批准。。。

原帖由 acde 于 2007-2-4 00:05 发表

是挖

以后比样说休息一律不批准。。。

你丫的老浪费网络资源,那么多空白的地方
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 acde 于 2007-2-4 00:04 发表

奥斯卡?金鸡百花奖???||||话题转移的这么有水准。。。Y的。。。我要死掉了嘛。。。

P。S早上装B被人教训过了。。。
不是你们的人哦~

倒是论坛上见到那些装B的你们的人,尤其是以你为首的。
你死了雷公以后去关照谁啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 acde 于 2007-2-4 00:04 发表

奥斯卡?金鸡百花奖???||||话题转移的这么有水准。。。Y的。。。我要死掉了嘛。。。

P。S早上装B被人教训过了。。。
不是你们的人哦~

哪转移了

今天某人召唤到一半时突然出现"储值点数已用完"|||Orz

原帖由 RMSA 于 2007-2-4 00:05 发表

低调,回自家坛子..

从早到晚没开心过今天。。。套瓶套瓶没,纤细白纤细白没,早上被人教训,中午损失12E,下午册那没事情,晚上双开无内挂召唤死机,最后还在工会战和个朋友吵架。。。我日。。。多么好的一天

原帖由 倾悠 于 2007-2-4 00:07 发表

倒是论坛上见到那些装B的你们的人,尤其是以你为首的。
你死了雷公以后去关照谁啊

陈天桥还活着。。。我就不会死。。。

原帖由 acde 于 2007-2-3 23:55 发表

挖~~~风家解散了?你们诅咒风家好类~~~

丫`~我们解散拉?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-4 00:10 发表

丫`~我们解散拉?

你们没解散过(过去时)

哎~~~~~~没意思啊没意思~~~~~

原帖由 flyshadow 于 2007-2-4 00:08 发表
今天某人召唤到一半时突然出现"储值点数已用完"|||Orz

他宽带到期。。。。512K我用过。。。十分的GOOD。。。

原帖由 acde 于 2007-2-4 00:10 发表

你们没解散过(过去时)

抓了拉
别急丫
说了下次就恢复了丫
哎~真猴急

还有真怀疑你听的懂人话伐...说了三四次了
硬要说解散 哎~

水1记....  参考下战报

鄙视1下熊猫烧香

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-4 00:12 发表

抓了拉
别急丫
说了下次就恢复了丫
哎~真猴急

哦。。。
我不在YDY了暂时。。。先说声
我今天早上发现我Y的太娄。。。在YDY丢工会的脸
请在我回去之前别再因为我扯到YDY,谢谢拉

哎~~~