返回列表 发帖
灭亡啊灭亡

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 16:28 发表

那你这么比的过我啊?放怪 恶意传送 悲鸣 XHW 骂人 交易 加好友 反正你们用过的我全会 你们没用的我也在努力想点出来用用 风本也就皮厚 我比他厉害 皮厚到生XX病了 而且嘴巴臭 人又缩 哎

有你嘴巴贱.
人家身体不好,你都有P可以放?
你这种人别让我在路上碰见,碰见了就一个字:揍.
别顶我个肺!

原帖由 冒險 于 2006-8-1 16:31 发表
嘴巴臭!!!估计内脏出问题一刚!

还有你.
就小丑一个.
缩在电脑后面做什么?
别顶我个肺!

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-1 16:41 发表
SB鱼好滚去蒸汽咧~屏了1个多月又耐不住上来激情啦~上来吵毛啊

你又不在 我刚刚又死了 郁闷啊 东西卖掉了伐?我今天又做了个攻吸 2出1 冲击失败 亏大了

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

哈哈  火气别大!!!!
怪胎啊怪胎

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 16:47 发表

还有你.
就小丑一个.
缩在电脑后面做什么?

小丑也比一个死胎要好

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 16:45 发表

有你嘴巴贱.

恩 我就是贱啊 QQ签名都改了!人至贱则无敌啊!
还好我平时不上马路 天天躲在提蓝桥第2公寓里上网

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 16:45 发表

有你嘴巴贱.

萍j消消气呀动了胎气不好的,镇长是你现实的老公啊?怪不得你火气这么大了
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 冒險 于 2006-8-1 16:50 发表

小丑也比一个死胎要好

你也不要就会嘴巴贱.
是个人的就地址报来,有人会来找你.
别顶我个肺!

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 16:50 发表

恩 我就是贱啊 QQ签名都改了!人至贱则无敌啊!
还好我平时不上马路 天天躲在提蓝桥第2公寓里上网

还有你.什么提蓝桥第2公寓.
详细点.
免得找不到你.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 16:53 发表

你也不要就会嘴巴贱.
是个人的就地址报来,有人会来找你.

大关南5苑  12幢1单园201

死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎
死在妈眯肚子里面的胎叫死胎
为什么会死在母亲肚子里呢???
因为实际年龄20岁 看上去象老太婆!
为什么会死在娘肚子里呢  因为羊水没了!!!
死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎

原帖由 冒險 于 2006-8-1 16:55 发表

大关南5苑  12幢1单园201

很好.
等牢.
今晚就会来找你.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 16:57 发表

很好.
等牢.
今晚就会来找你.

来吧!!!不怕你!