返回列表 发帖
偶只不过称述一件事情罢了.....

么别的撒意思饿.....

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-21 13:46 发表
都算了.............我约地方 SB又不来...........那么趁早回家睡觉去..............当我这么有空 和一个没卵的搞.....谢谢....真是李连英 他孙子..............太监骑马 撅翻了........... 最后给你次  大华新村 ...

我给你X2的钱。你来不来兴兵。很简单的一件事。

比拳头还不如比谁的马子漂亮来的实在

如果你不来的话。

我来也可以。。我工资大概折合成每天也就400左右。来回车费打的到你那算100好了。

一共500块。

网上说谁不会啊~~ 你老卵直接汇到 工行 9558801001166187952 张冀敏  里面

你什么时候汇到。我保证来。随便什么时间

我一直以为你叫猪贱命

笑死了 你先承认8号那天你是缩了才谈别的事情

哦??当我傻子了...谢谢......不亏是 李连英他孙子 够撅..........老卵.....要么你汇来...我也来....我们穷人 零用钱算下来每天也就 150 *2  300    工行的 我也有你汇了...老子 半小时就来....9558901001181407518 周奕天.....我也会的......不来可以关掉了......以后也别叫了........你没功能 谁都知道了....哪家的孙子 快点领回去吧......关特吧......

枫本啊~~~~8号他怎么拉~~~~

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 14:18 发表
我一直以为你叫猪贱命

笑死了 你先承认8号那天你是缩了才谈别的事情

我一直以为你叫 污人菌

照你们说法8号那天你们30多个人,那么多人也不敢等我到5点啊。真是巧了。事情那

么急非要4点前走。

还有这事和你有关系伐。那天你来了没啊?麻烦别硬往我这里蹭。

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-21 14:21 发表
哦??当我傻子了...谢谢......不亏是 李连英他孙子 够撅..........老卵.....要么你汇来...我也来....我们穷人 零用钱算下来每天也就 150 *2  300    工行的 我也有你汇了...老子 半小时就来....955890100118140751 ...

你是大学生么?怎么理解力够差的。我可没说我要给你钱。

是你自己冒充老卵说给我钱。我才要的。你又不给我。真是自己打自己嘴巴。

没这个能力就不要说这个话。吹牛麻烦你也要动动脑子。

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 14:24 发表

我一直以为你叫 污人菌

照你们说法8号那天你们30多个人,那么多人也不敢等我到5点啊。真是巧了。事情那

么急非要4点前走。

还有这事和你有关系伐。那天你来了没啊?麻烦别硬往我这里蹭。

8号老子过生日 一帮兄弟在 我是不想去抽你的 他们一直在问我 去伐去伐

打电话给天天,他说人都没一个的

4点半么去饭店吃饭了 还为你个SB跑去网吧?

天天带去的人不算啊……

我只是说我这边除掉女的小的要去抽你的30个。。。

原帖由 尐尐 于 2006-7-21 14:11 发表
比拳头还不如比谁的马子漂亮来的实在

妹妹.....你有马子吗?........

楼上的签名哈好笑.......

敏敏同学的理解力也真的蛮差的....天天说要给你报销叫你去他那里...然后你说要给他2倍的钱叫他来兴兵= =他问你要钱么错啊....各么你应该给天天1000RMB叫他来兴兵咯????你去一次500.....然后500*2就索1000咯.....天天..蛮嗲的...赚了很多也....

最后晓乖获胜!!

年轻人多见见世面,不要自我感觉太好。社会复杂的很。

人就1条命。手脚都是父母给的。给人挑了就算自己不难过也去,想想父母;想想家里

人。养1个人到20几岁不容易。

社会不是PVP,给人做了花500块又活了。
没什么是不能舍弃的