返回列表 发帖
丢的人好强。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 07:25 发表
这种贵重物品去次SD就算是仍的也能拿回来 还吧 没必要丢这个脸

我看你思路蛮清爽饿吗,为啥他们说你是CRO三大OOXX之一呢

失主没找到门上就自己留着玩,如果找来了就对他进行题为<乱丢东西是不好的(唐僧版)>的教育,再根据其态度决定还不还.还的话还收酬金...

QUOTE:
原帖由 Neb 于 2006-7-20 21:04 发表
Tranquility 21:03:32
其实。。。我想说
Tranquility 21:03:37
恶心一点的话
Tranquility 21:03:43
我把腰带扔给BL吃掉
Tranquility 21:03:49
换个人把它打出来
XXXXX 21:01:45
责任变成BL的了。。。。。。
XXXXX 21:02:50
那让我们来华丽地追究BL的责任吧。。。。。
XXXXX 21:03:08
但是我要说的是

BL万岁  BL无罪  BL王道  

那是不是仍了什么都可以去SD要回来????反正都是一堆数据

不还,.谁让他仍的。.

自作孽 不可还

RO只有两个装饰品位是吧?那还是马上还了吧……跟自己的搞混了把自己的还人家了然后捡到那根再被回收就不好玩了= =

如果要扔BL的话 扔给CK工会的BL吃,或者先扔给BL再扔大量垃圾喂BL

么试过不还...我还试过看到人挂店少个0了买掉M了商人还回去的....

或许是因为自己的白痴道德观吧,反正在游戏里,何必不善良一些呢(我够虚伪了吧...)

被BL吃了打暴了另BL又吃了..砸暴再吃- -多吃几次就被SD消化掉了..
繧彩把它所囿の鐄釒都給樂熈沉の太暘                   卻仅仅苚壹咝蒼白の薇笑問鄇昇起の鈅煷

扔地上看它消失

S/B服?可惜捡的那人不是我。。。

不小心掉的就还~故意丢的就不还~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

为了延长RO的寿命 可以卖给NPC

原帖由 出云隐者 于 2006-7-20 23:04 发表
说实话,看是谁的了。
没什么大仇的人就还了,要偏偏是看不顺眼的人掉的,不还。

直接卖NPC让他要都要不回来