返回列表 发帖
★★★★★,2005-12-10, 12:39:43
挑战 很刺激,很激情,可总找不到RO当初的感觉,挑战的PK,我睡一觉就忘记了,可RO。。。每次GVG、PVP,我第二天还会在办公室回味,还对同事说GVG的情况(大家当我中毒了)。。。
帮一群跟RO伐联系额宁讲RO 人家会当侬神经病额..  <_<

★★★★★,2005-12-09, 22:39:14
[QUOTE]dmmandzy,2005-12-09, 22:34:53
希望那些继续RO的人,游戏愉快,RO的将来靠你们了!!
我的电脑为了RO开了3年。。。

我的QQ为了RO开了3年。。。(在线时间:1873天)

我的办公室了为RO添置了各版本的地图。。。

我的包里为了RO重了,因为里面多了介绍RO的书籍。。。

我的手机为了RO挂了一个波利。。。

我的电话本为了RO多了好多电话号码。。。

呵呵。。。。一笑而过吧 [/QUOTE]
我的衣服为了RO印了许多波利
我家的墙壁为了RO多了许多壁纸,挂历
我的钱包为了RO每月前3天就消去2/3(5张月卡)
我的手机为了RO清空了所有图片与音乐
我的电脑为了RO删光了所有可有可无的东西

继续坚持。。。

仁心仁爱,2005-12-10, 13:02:44
[QUOTE]★★★★★,2005-12-09, 22:39:14
[QUOTE]dmmandzy,2005-12-09, 22:34:53
希望那些继续RO的人,游戏愉快,RO的将来靠你们了!!
我的电脑为了RO开了3年。。。

我的QQ为了RO开了3年。。。(在线时间:1873天)

我的办公室了为RO添置了各版本的地图。。。

我的包里为了RO重了,因为里面多了介绍RO的书籍。。。

我的手机为了RO挂了一个波利。。。

我的电话本为了RO多了好多电话号码。。。

呵呵。。。。一笑而过吧 [/QUOTE]
我的衣服为了RO印了许多波利
我家的墙壁为了RO多了许多壁纸,挂历
我的钱包为了RO每月前3天就消去2/3(5张月卡)
我的手机为了RO清空了所有图片与音乐
我的电脑为了RO删光了所有可有可无的??

继续坚持。。。 [/QUOTE]
老感动额么.. 

都怨本来的代理吧
如果一开始的代理商在负责一点认真一点
或许
RO的生命还会再长一点点吧。。。。

期待并服... - -

﹫._銥戀&_′,2005-12-10, 13:05:23
期待并服... - -
你还期待什么???你都要高三了,你期待高考结束吧~~~猪头

高三。。。。。。
说不定玩玩游戏考的更好

★★★★★,2005-12-10, 13:06:29
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-12-10, 13:05:23
期待并服... - -
你还期待什么???你都要高三了,你期待高考结束吧~~~猪头 [/QUOTE]
-0-  侬欺负无啊 估计就快并了...

不管RO变成什么样,除非关闭游戏,我相信我还会继续玩下去的~~

月姬,2005-12-10, 13:19:47
不管RO变成什么样,除非关闭游戏,我相信我还会继续玩下去的~~
除了感动还是感动

★★★★★,2005-12-10, 13:26:36
[QUOTE]月姬,2005-12-10, 13:19:47
除了感动还是感动 [/QUOTE]
那两额宁满配额嘛... 

RO是我玩过的第一个也是唯一一个网游,我会继续下去哒

物似人非。。。。哎~~~~~感叹~~

48楼的签名无敌。

已决定放弃RO