返回列表 发帖

回复 #45 thyine 的帖子

掉率和刷新时间在那,怎么量产。BOSS卡本来就是游戏的一环

原帖由 xia87630282 于 2012-12-12 21:34 发表
我有个建议,小站交易帖会火起来,为什么?大家直接在上面标  物品价钱数量,然后你要我就开免费号拿给你。

谢谢你,想清楚再说话。这话几近扯淡。我是不是问低卖10的挂店商人买几瓶白蓝、也要先上小站,在上qq,然后再支付宝交易?
没有挂店能用rob交易的物品就会明显减少。对谁都不利。

原帖由 少女祈祷中 于 2012-12-12 22:13 发表
掉率和刷新时间在那,怎么量产。BOSS卡本来就是游戏的一环

怀念03-04,上海loki的俺,英雄墨镜,+10小强盾,+9ub衣。asd战铁清pvp的时光。。
不过很快ab的推出,使得俺的铁匠没了出路,之后就把英雄墨镜1500r卖给了维尼弟弟,呵呵。

楼主有心了

原帖由 孤单の猪 于 2012-12-12 20:39 发表

贴吧内容太混乱了,一个个看也麻烦,集合在一起大家看比较省事

感谢lz,贴吧真心看着心烦,人老了。连贴吧账号都没。不过倒是光顾过长泽梓贴吧,妥妥的内涵图啊

有没有离线挂店是一个重点,如果没有的话,那开多一个商人号卖东西的行为真的是要好好考虑,毕竟一个月卖的东西能不能赚30RMB,如果不能,挂店貌似意义不大。

空荡荡的首都没有挂店的衬托将是多么的暗淡,毕竟肯用包月的钱挂1个商人号的人毕竟少数,无奸不商,亏本买卖谁愿意去做。。。。CRO有CRO的特色,相信昆仑会处理好这件事

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

双卡挂店又不会多卡,老想把sf这套离线挂店弄来。。。。

原帖由 残月 于 2012-12-12 22:22 发表

怀念03-04,上海loki的俺,英雄墨镜,+10小强盾,+9ub衣。asd战铁清pvp的时光。。
不过很快ab的推出,使得俺的铁匠没了出路,之后就把英雄墨镜1500r卖给了维尼弟弟,呵呵。

当年的战铁在pvp和gvg基本是无敌的,后来出了ab那真的太牛了不过后来8.0有了致命刺客就有天敌了

原帖由 孤单の猪 于 2012-12-12 22:44 发表
空荡荡的首都没有挂店的衬托将是多么的暗淡,毕竟肯用包月的钱挂1个商人号的人毕竟少数,无奸不商,亏本买卖谁愿意去做。。。。CRO有CRO的特色,相信昆仑会处理好这件事

的确 如果首都空荡荡的 的确很寂寞.....我喜欢看见RO每天很多人 不管是挂的卖东西 还是挂的开传送的
[img]http://pic.yupoo.com/xingto/CqzmxBpG/medish.jpg[img]

个人不希望商城,也不希望特别的挂店模式什么的,就原始的最好

回复 #53 酱油党 的帖子

。。爱护电脑 人人有责。。。。。 我觉得离线挂店很好。。点卡模式也限制了店的数量, 有了 离线 电脑也不用整天开在那

其实想这是真的还是假。小道消息有点不信
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

反正不支持什么离线挂店,没这东西首都挂店的一样繁荣,好东西直接挂拍卖

话说其实挂店也不是一个问题,你总不能24小时都在玩吧,上学/上班的时候挂就是了。。。反正是包月

而且离线挂店也一样,同一个号不同人物登上来离线的商人就被T下去了,独开一个商人号的话离线不离线无所谓了吧。。。