返回列表 发帖
原帖由 haohaoboy 于 2011-11-5 00:41 发表

我就是一個法師,我的練級路程是這樣的:敲BL轉職-燒盜蟲-燒食人花(還有多少人知道哪裡有噬人花的??是你們自己顧著效率不去而已,圖是開在那裡了)-燒米糕到50JOB轉職-燒史汀(還有水球)-冰洞/研究(視人事條件)

...
我的太保3轉之後:神殿-火洞-廢墟-龍3,沒了

地图还有很多
是你們自己顧著效率不去而已

所谓原句奉还
继续刷节操

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-5 00:41 发表

我就是一個法師,我的練級路程是這樣的:敲BL轉職-燒盜蟲-燒食人花(還有多少人知道哪裡有噬人花的??是你們自己顧著效率不去而已,圖是開在那裡了)-燒米糕到50JOB轉職-燒史汀(還有水球)-冰洞/研究(視人事條件)

...

像1.0时期,有用的卡和道具就那么点,攒好装备,单人打,烦了可以组队去面包火山或者去修道院打宝打经验,我感觉挺丰富的,天天打又有钱又有经验,这种情况持续到RO关服都没问题的。

1.5最脑残的就是根据等级差分派物品掉率,而且不能自己控制自己的等级,到经验多了不想升级就只能去自杀,这样搞的很多低级怪物出的卡片道具产量直线下降,最明显的可能是绿皮的铝盾吧(1.5玩的不久,前期的确这个很脱销)
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

我也很喜欢1.0胜过1.5.
1.5感觉就像是一个全新的游戏,不是跟1.0接轨上去的版本。经验的设定,技能的设定,掉率都存在着问题。况且CRO还不跟进KRO的更新,这点更郁闷,让玩家连个体验的机会都没有。

主要做1.5策划的根本完全不了解RO啊,或者换言之根本不想关心,傻逼似得觉得我这样搞肯定要很牛逼的中二心理。

3转新技能模式怪物级别设置照抄WOW我就不说了,技能动画懒得做全是蓝圈我也就不说了。

地图的怪乱搞搞,完全不管游戏背景剧情什么的。尼玛看着一群废气魔在艾音布罗克平原上我就蛋疼。

还有艾音布罗克死掉的矿工剧情,NPC的对话,和里面的怪物分布完全驴头不对马嘴。

还有吉芬的路牌,写着里面是犬妖村落的所在。
爱猫的小姑娘还等着收拾隔壁的犬妖呢。结果给尼玛全挪到异国他乡的拉赫平原上去了。

如此种种,让人心寒。

还有,最基本的一点。RO需要新版本并不能代表1.5不是一个弄巧成拙装逼不成被雷劈的坑爹更新

RO需要更新,而1.5则是个是完全失败的。

举个例子,没良心医院给没多久快死了但精神健朗还能吟诗作对的干净老人注射了一堆高价抗生素搞的精神紊乱变成神经病疯脏臭的半身不遂老人,基本来说就是这样

尼玛1.5新,新东西到哪里去了??尼玛什么都没加往死里整那几张逛过几百遍的图还舔着脸说新东西要死啊???

尼玛解开DATA拿旧图档重新拼接这种我都会做的事拿来充当新技能你是真的要死啊????

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

目前大陆的情况,还真怪不了私服,两边的玩家可以是没有交集。
而因为盛大的设置干脆不玩的也不在少数。

1.5死忠真要命。
“傻逼似得觉得我这样搞肯定要很牛逼的中二心理。”
说得太对了。

人们总是觉得过去的才是美好的,因为你只记得了好的,忘掉了坏的。
实际上真回去了,你会发现那些当时觉得好玩的事也只是稍微怀旧一下,然后其他的就都不怎么样了……

直接退到 倾城之战就可以了
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaiyin 于 2011-11-5 13:11 发表
人们总是觉得过去的才是美好的,因为你只记得了好的,忘掉了坏的。
实际上真回去了,你会发现那些当时觉得好玩的事也只是稍微怀旧一下,然后其他的就都不怎么样了……

除了这点之外,还有水平问题。

就像我们现在看70、80年代的动画,会觉得:画得不好看 或者 画质不好 或者 音质不好,

但是,当年看的时候的确是觉得非常好看,非常精彩。

很多人说UC系列的高达是神作,剧情怎么怎么样,这个我不否认。

但再死忠的UC党都不会说UC的画面做得比SEED好,尽管UC死忠不停喷SEED。

但是这个道理到了ro反而没人理解了,什么都是1.0的好。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

问下1.5的死忠们~
1.5真那么好的话,为什么达不到重力社的要求而继续蓄约?

原帖由 全人類緋想天 于 2011-11-5 01:46 发表

地图还有很多

所谓原句奉还

你的原句奉還太好了!!!!
這已經說明了,1.5跟1.0的練級方式沒什麽區別,只是換了幾個地圖而已~~
為了效率,玩家總是擠在那幾幅圖的,就算2.5也是一樣的結果!!!!
而且,地圖是有很多.不過1.5已經把我們的等級限制死了要在某些地圖過日子了,再多也是一樣.....

原帖由 kaiyin 于 2011-11-5 13:11 发表

實際上真回去了,我也會回歸了.....
離開全因1.5~~

原帖由 hr821102 于 2011-11-5 14:47 发表
问下1.5的死忠们~
1.5真那么好的话,为什么达不到重力社的要求而继续蓄约?

因為他們說跟1.5無關....
是RO老了!!

原帖由 緋色の花 于 2011-11-5 10:33 发表
主要做1.5策划的根本完全不了解RO啊,或者换言之根本不想关心,傻逼似得觉得我这样搞肯定要很牛逼的中二心理。

3转新技能模式怪物级别设置照抄WOW我就不说了,技能动画懒得做全是蓝圈我也就不说了。

地图 ...

違背遊戲背景劇情一句已經是1.5的死罪了.....