返回列表 发帖
老年人表示想回来都回不来了

话说就是回来养老的。。。

原帖由 Orangelong 于 2011-7-3 22:17 发表
继续围观[m_睡觉] .
  有机会SY一起练级喔.

啊啊,我见过你- 3-在苏苏的会里
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

原帖由 SouL~ 于 2011-7-4 12:35 发表
楼主系广州噶?求一起玩...我都系新手

系啊-。-你又知?,WZ宜家5见招人,仲系FY?你新手- -?米水人啦
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

原帖由 开辟使者 于 2011-7-4 12:39 发表
广西在这里举手
权倾天下欢迎你,这里各种倒钩,各种欢乐,包括三国杀 画画各种黑房间

-。-我爱三国杀
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

原帖由 无心の殇 于 2011-7-4 13:04 发表
看见 LZ  自称东门党~~~

LZ 啊 千万 不要去东门啊~~东门 有  禽兽~~而且不止一只~~~  为了自身安全 珍爱生命 远离禽兽~~

禽兽包括你么0.0
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

原帖由 瑭姻 于 2011-7-6 08:37 发表

禽兽包括你么0.0

我是光荣的 婓扬地板党~~

原帖由 无心の殇 于 2011-7-6 09:27 发表

我是光荣的 婓扬地板党~~

光荣伤口?- -不是解散了么 - -
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

有妹子的帖子果然就是热闹啊。。。。。

原帖由 瑭姻 于 2011-7-6 10:05 发表

光荣伤口?- -不是解散了么 - -

大误 ~~~ 我的意思是 ~我是飞扬的发呆众罢了~

原帖由 糖果菟 于 2011-7-2 18:40 发表
同求SY聊天养老会

嘟嘟快到姐姐怀抱里来~~~~~~~~~

原帖由 无心の殇 于 2011-7-6 10:54 发表

大误 ~~~ 我的意思是 ~我是飞扬的发呆众罢了~

原来如此-。-其实我现在在RO
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

原帖由 瑭姻 于 2011-7-6 11:11 发表

原来如此-。-其实我现在在RO

=w=  其实蛮想 叫LZ 加入 偶们公会~·不过公会里 都是些100级左右或者冲刺100级的 小家伙~~ 怕委屈了~LZ 这位大神~

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

妹子就是受欢迎
< 親愛的,你一定要狠幸福......