返回列表 发帖
真相在此
Bbs.rohome.net/thread-1060814-1-1.html

各种狡辩各种不明真相各种围观

“黑洞里小退然后卡墙可以直接到达华丽”

“一定几率可以卡到当前城战地图随便什么位置,理论上是可行的,只要盛大没封这类bug,但是得抱着掉线回城的风险。 ”

纯引用下

有個名詞叫做‘視覺死角’ 如果這是BUG的話………………

原帖由 没内涵 于 2011-5-7 11:31 发表
看是一开始防线就好的还是刷下来才修的
如果是修的就有漏洞

防线一直没破过。。。守护石2号开始到结束都没被破过,1开始城也是我们的

疯哥出来解释真相~[m_OK]

原帖由 空の軌迹 于 2011-5-7 13:14 发表

你给我一个能藏10几个人的‘視覺死角’吧

原帖由 空の軌迹 于 2011-5-7 13:14 发表

我真不相信一个能打SE的工会穷的一个蚂蚁卡都没的

原帖由 酱油党 于 2011-5-7 19:29 发表

你给我一个能藏10几个人的‘視覺死角’吧

藏個召喚號就好了  有點常識吧
明顯大家討論的就是城被刷下后建立防線前 召喚號就蹲在華麗區了
有的死角只要偽裝了坐下很難看到的  
認真你就輸了  哪來那麼多BUG

原帖由 空の軌迹 于 2011-5-7 21:15 发表

明顯大家討論的就是城被刷下后建立防線前 召喚號就蹲在華麗區了

你的意思是某会的召唤号在SE开始前就潜伏在华丽房的某个“视觉死角”长达1个小时55分之久,目的是为了最后时刻华丽召唤?
要知道我们的防线人家是碰都没碰到的 更别提什么“城被刷下后建立防线前”这样的时机
如果不是BUG
只能说这位操作召唤号的同学和这个计划的策划者真不是一般的聪慧
如此妙计 这般隐忍 精神可嘉

原帖由 空の軌迹 于 2011-5-7 21:15 发表

的确是bug不够啊,才导致某会偷袭华丽的召唤都瞬间被团灭,坐等更好的易主BUG啊`(红字为某会自信的聊天框内容)

回复 #26 永远的蜂哥 的帖子

贱疯哥v5你在gvg还是se也只是个肉啊[m_傻笑]

回复 #48 空の軌迹 的帖子

你撒谎前先看看对手是谁,就你们这两下刷子还摆谱,读过点书的的人都知道你们会用这招所谓的明修栈道暗渡陈仓的计策,你以为我是傻子,我就在华丽看见武尸的逐影在我面前上线的,表示我和另外一个修罗都是戴蚂蚁墨,四周围的动静一清二楚,他根本不是从华丽外围走上来的。要我给你看录像不,巴子