返回列表 发帖
ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 衰人呀 于 2010-7-16 18:19 发表
可见舞更悲剧~~~~~~~

这根舞娘又有什么关系呢
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

原帖由 zhouvilly 于 2010-7-16 18:40 发表
元素技能空虛盡頭
在地面1格產生真空的空洞,在該地點抓住7 × 7格內的所有目標往中央吸引。被抓住的所有對象在持續時間結束為止之前無法動作。

这个能把乐师拉出来吗???

能啊,不过还是先别中了塞壬之声。。塞壬之声会使乐师漫游化身成NPC。。。你不能指望真空去吸引一个NPC过来吧。。。

另外真空会受到对手STR的影响减少效果,一个完全平均配法的乐师从素质点上也能抵抗一些。比方说一个SADIV型的宫廷乐师(个人计划就是这么配。。

原帖由 matthewii 于 2010-7-16 18:45 发表

能啊,不过还是先别中了塞壬之声。。塞壬之声会使乐师漫游化身成NPC。。。你不能指望真空去吸引一个NPC过来吧。。。

另外真空会受到对手STR的影响减少效果,一个完全平均配法的乐师从素质点上也 ...

我想了解下 目前韩服对诗舞的循环这个技能还是20sp回200hp/s吗?
我们都还年轻,

这个拉不算击退型技能么
GVG应该拉不了吧...

GVG中真空的运作方式还是需要测试的,有一说是有效吸引,一说是只能定位。

循环自然音,M君的测试版和韩服一致也就是大量SP消耗但是少量HP恢复,不过只能在PK地图使用。

多练点SR不错
失踪多年终于找到了你。

原帖由 正版卡卡西 于 2010-7-16 18:53 发表
多练点SR不错

SR是什么东西啊...想了半天
我们都还年轻,

位移技能GVG一概无效,跆拳系列的两个是例外……

效果会有一些,但是离杀手2字差的太远。
是否值得专门练一个,值得怀疑。

LS的观念需要变一变,华丽以后无法被加血就意味着速度高的就是优势,打掉的血是回不来的。

不要在纠结于是否能秒杀华丽就是杀手。

专门练个乐师打华丽那当然是完全没必要的,不过乐师和漫游的价值远不是刷华丽一个啊。。
LS你的想法的确有些奇怪。。

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2010-7-16 17:08 发表
悲剧。。。

以前SY的英勇吉他店价只卖800W.-0-!!!只因为咱米有YR。。。所以么下手收藏一个。。。

现在估计。。。

何止啊,最低的时候700W呢,拉了一把,本来玩腻了想卖掉的,还好忍住了

原帖由 matthewii 于 2010-7-16 19:56 发表
LS的观念需要变一变,华丽以后无法被加血就意味着速度高的就是优势,打掉的血是回不来的。

不要在纠结于是否能秒杀华丽就是杀手。

专门练个乐师打华丽那当然是完全没必要的,不过乐师和漫游的价值远不是刷 ...

不能起决定性因素,那就称不上什么杀手,只能说不错的华丽敲击者,而现在的某些职业倒是配得上这个称号。
仔细想想,你说的这种乐师在什么情况下敲华丽能起到决定性的因素?

不管攻速怎么高
能够打到华丽最后一下的才是最终刷下城的人.

不管攻速怎么高
能够打到华丽最后一下的才是最终刷下城的人.