返回列表 发帖
原帖由 cactus 于 2010-5-23 00:36 发表
你夸张了吧

那天闪就30人  而且好几个是双开  

不下7个发呆   还有3个聊天

正月我就不晓得了  估计也就30个左右

您夸张了

夸张化对手,从而抬高自己,我表示相当无奈

你们在比卡机比赛嘛!

原帖由 cactus 于 2010-5-23 00:36 发表
你夸张了吧

那天闪就30人  而且好几个是双开  

不下7个发呆   还有3个聊天

正月我就不晓得了  估计也就30个左右

您夸张了

好吧,你YIN了,算我胡说八道

闪会一向走精英派道路,先学曹操后学孙权刘备

打出一场又一场以少胜多的经典战役

我这么说,你满意了吗?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

平时GVGPX就1个人?
沙皮40开
还可以再夸张点吗?

[/url]

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-23 00:57 发表

夸张化对手,从而抬高自己,我表示相当无奈

我不想损你,真的。。。。

你能发出点人类的声音么?

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-22 22:40 发表
同意楼上,我比较喜欢回应你,你跟一些人不是一个水平

没有压力啊,他越泼妇骂街,我欢喜~。~

大笨象,领走你们的富二代猴子吧,丢人现眼

哈哈哈 笑死了

猴子什么时候变成富二代了

而且 猴子这次战报也没插手

你连猴子是谁都不知道啊?笑死了  

你的世界丰富多彩啊

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-5-23 12:23 发表
平时GVGPX就1个人?
沙皮40开
还可以再夸张点吗?

你个SB,平时破晓GVG都56个人满会啊,没人双开,破晓臭名昭著,收不到人,树F很多人都不愿意来,结果我们到处挖坟,跑去SY,XSXG,TY和老F,只要看到认识的人都被抓来了

结果这样还是打不过闪会,我们鸭梨太大了

回复 #44 liadgar 的帖子

大L兄弟 快把小保罗领回去把  

没知识没文化 做战报又那么高调

还那么喜欢没水准的语言攻击

就连以前XG的几位都看出来了

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-5-23 12:30 发表

XG的人都是被我们叫来撑场面的,你别说了,别夸张然后抬高自己了

真是的,保罗大神都教训我们了,你怎么不知悔改呢?

回复 #52 无双 的帖子

废话

闪毛是蛮不错的 以前XG不就认识的么

但貌似鸭梨是保罗小朋友给的

我鸭梨好大啊  居然可以假装战报制作员来骂我 吓得我头皮发麻啊

不过保罗小朋友你也不用再跳了  没人唬你

再跳下去自由女神像要被你笑翻了

[/url]

回复 #54 无双 的帖子

是啊

我怎么那么笨呢

人家保罗老师已经教训过我们

真是后悔万分啊

我们怎么能与保罗大师较量呢

一个是屁股一个是地球啊

[/url]

..我表示,我就看看,我不说话...
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-5-23 12:30 发表

饭可以乱吃  话不能乱说

[m_害怕] SE的战报果然激情。。。旁观ing

原帖由 谈情 于 2010-5-23 13:20 发表

饭可以乱吃  话不能乱说

保罗不是你们正月闪会的总指挥吗?

莫非我误解了你的意思?

你的意思是 保罗做战报很低调 他没有骂人 他很文明 他也很聪明?  他是全F最正确的人? 他是大树的领导人? 大树前景的伟大光辉?

[/url]