返回列表 发帖
那個233絕對不是1月聯盟的
我們自己都被搞的不行 不知道哪裡來的手保護費的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

汰  你跟上限帝说毛毛咩

人地无上限的 你无下限而已

他們的傳送一直送的是燈塔 我一直以為是sj的人做的好事

一个复活点这个主意好啊 不然我总踩错SJAB的传送去灯塔

队名 天人组织 回来了 233max

原帖由 红色的青苹果 于 2010-5-20 22:44 发表
解释毛

就是我放的

争毛啊,我放的。大光柱都系我放的。炸你地邮箱都系我炸的。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

敢做敢认  偷偷摸摸放 不如直接挂工会放  怕什么

我太下限了  看不起上限的人 就去放下冰墙 让他们更加上限嘛

一开始有人放冰墙+传送..然后有人提议DD给每人100W打发走..然后听了一会儿..再来过..(那人开聊天..我不是在乎你们的钱)
群众再叫DD给..然后DD说无钱了(堂堂一个大会长居然无钱??我Fuck!!!)
然后无办法了..在搞破坏..不知哪猪加了2个人进来..然后企业就一片宁静了..
事实上系一月工会的无什么好再解释..不过如果有不忿来搞破坏的..我会随便找个工会的复活点做记录点然后改过去就系了...

PS:
根据工会群众确认..只有2个可能..
1D去东莞叫鸡米比钱..给人追数了..(教育00..叫鸡要比钱喔..)
2:那人想打GVG..但系米人收..所以作出如此的行动来令到有人加工会..然后我们好心加了入工会罢了..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:50 发表

你舌头是打结的么?怎么绕来绕去的,不想解释就说句不解释不得了,又没叫你承认什么

就是不想解释,就是我找人做的

网速慢啊上传辛苦啊。。哎哎不容易啊,。

我一直在很納悶
爲什麽他記錄的是sj的點 卻一直不來搗亂 等到最後才來放倒鉤

原帖由 守护の天使~ 于 2010-5-20 22:51 发表
你们太233了。有做坏事带着工会去做的吗

摸着良心说,当NP会的一些人被传到灯塔时,在我们会的人说:“有做坏事把别人传自己会集合点的么?”的时候,NP有多少人在怀疑是我们干的,

然后就出现了带着一月会来搞我们的CM,我也不想233了,将心比心,自己想想吧
新的开始!

原帖由 某魚 于 2010-5-20 22:54 发表
我一直在很納悶
爲什麽他記錄的是sj的點 卻一直不來搗亂 等到最後才來放倒鉤

XX会是反贼。。XX会是主公和忠臣。。

那个做坏事的明显是内奸放倒勾

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:55 发表

摸着良心说,当NP会的一些人被传到灯塔时,在我们会的人说:“有做坏事把别人传自己会集合点的么?”的时候,NP有多少人在怀疑是我们干的,

然后就出现了带着一月会来搞我们的CM,我也不想233了,将心比心 ...

带着一月会标的就一定是他们的人做的?

那那个传送记录的是你们的传送点,就一定是你们工会的人做的咯?

原帖由 某魚 于 2010-5-20 22:52 发表
他們的傳送一直送的是燈塔 我一直以為是sj的人做的好事

这就是我想说的,我也知道你们在怀疑我们,但你知道我们会的人是怎么说的?会里人说,清者自清,打完了再说

而你们呢?把捣乱的人加个会,美其名曰:与其不带工会搞别人,不如带工会光明正大搞?
新的开始!

其实中途我看过光耀啊。权倾啊====会被传过来。。。
这人咋就惦记着灯塔呢。。哎真想不通。。想我们到灯塔还要找KPL传传传。。
直接传的多幸福啊~~
哎~