返回列表 发帖
原帖由 Left. 于 2010-5-10 12:54 发表

我们不要回程,我们不要学某赤脚男!

这样奶妈会桑心的!!

绝技没的流传了啊~~~

回程恒久远,一张永流传

原帖由 无双 于 2010-5-10 12:41 发表
暗B哥,您加油。。。

暗B对此表示鸭梨很大
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

回复 #45 寧馨兒 的帖子

不够!再来点!
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 Julycc 于 2010-5-10 13:05 发表
不够!再来点!

喷!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-10 13:07 发表

喷!!

就你一个喷不够过瘾!
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

碰碰香!!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-10 13:07 发表

喷!!

FANS团,团长!低调!!矜持!!!我们回去玩亲亲,不要和LK玩
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-5-10 13:13 发表

FANS团,团长!低调!!矜持!!!我们回去玩亲亲,不要和LK玩

我已经不爱你了·····

我们是不可能的!!!

原帖由 Julycc 于 2010-5-10 13:09 发表

就你一个喷不够过瘾!

看不起我。。。T T

掩面逃跑

原帖由 来骗票01 于 2010-5-10 11:25 发表
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [真の蓝斯洛特→暗_b] 占领了

看,,,多华丽的广告...哥一上电视忒好认出来- -..B吖B吖B吖B~
做几点说明,不信我,或者想喷我 ...

JF4,貌似是我(带个ILC的无发光CM,貌似PA就一个无发光的CM打GVG,我是打酱油的),见到致命放个暗B,可惜另外一个CM忘了放。。一个音速,红了(悲剧的说,BLQ要加灵魂的舞女放,感到很大鸭梨)还好给召唤了。。激情就是好。。。

原帖由 向往 于 2010-5-10 13:36 发表

JF4,貌似是我(带个ILC的无发光CM,貌似PA就一个无发光的,我是打酱油的),见到致命放个暗B,可惜另外一个CM忘了放。。一个音速,红了(悲剧的说,BLQ要加灵魂的舞女放,感到很大鸭梨)还好给召唤了。。

我只爱你。。。。

我也没发光········你这个是红果果的攻击!!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-10 13:37 发表

我只爱你。。。。

低调,人家会羡慕

原帖由 向往 于 2010-5-10 13:37 发表

低调,人家会羡慕

英俊说我太博爱了。。。

所以我也觉得这样不好。。。

我决定了只爱你一个。。。

原帖由 向往 于 2010-5-10 13:36 发表

JF4,貌似是我(带个ILC的无发光CM,貌似PA就一个无发光的CM打GVG,我是打酱油的),见到致命放个暗B,可惜另外一个CM忘了放。。一个音速,红了(悲剧的说,BLQ要加灵魂的舞女放,感到很大鸭梨)还好给召唤了 ...

恩,他走了格子,木有暗B,就投到了,他出去后,你暗B那会,我又投不到,只好无影找机会慢慢耗,结果正打算先摸了WJ,就被召唤了

有时间再交流,我忘了那SS了- -他是活着还是被投出去了?

PS:我说宁儿啊,你怎么变心变的那么快吖.桑心了,亏你还是FANS团,团长

原帖由 来骗票01 于 2010-5-10 13:44 发表

恩,他走了格子,木有暗B,就投到了,他出去后,你暗B那会,我又投不到,只好无影找机会慢慢耗,结果正打算先摸了WJ,就被召唤了

有时间再交流,我忘了那SS了- -他是活着还是被投出去了?

...

D猪欠我峡谷250W离婚钱。。。所以他决定以身相许了。。。