返回列表 发帖
不是国军太无能,都是共军太狡猾!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

无聊
要知道当年峡谷喇叭王都对此事表示沉默

[/url]

楼主身份大猜测:

1。论坛里使用蜂王头像,前阵子还在玩街头篮球,从而证明应该很喜欢NBA,而论坛里常用NBA头像的玩家屈指可数。

2。其次看到上次战报里提及的“别人笑我太疯癫,我笑他们看不穿”这句话,已经让我怀疑楼主在看最新的秋香怒点唐伯虎。而本期战报里做起小华安更是进一步印证了此想法。由此可见,楼主对TVB片子很感兴趣。记得峡谷玩的时候一位朋友告诉过我,某某某也很喜欢看TVB片子。

3。一个峡谷老玩家,了解曾经很多历史。

4。对于断定楼主的性别为男性,这点我想没有人会质疑。

综合以上的4个观点,那么身份是谁应该可以水落石出了吧

本来上次战报就打算发此贴,后来想想再观察几天看看清楚。

最后说句题外话:GVG期间恶意使用不道德技能的确很卑鄙,但是背后真正的动机是什么,这个只有当事人心里最清楚,而面对这样的问题,只能靠所在会会长的教导和管理,发现谁这样做,警告后不听立即剔除,永不录用。如果会长不闻不问,那他肯定要负一定的责任。

PVP求激情

据说是由于正月的小号给她BX,她忍了多次忍无可忍,于是以其人之道还其人之身.只是做得没有正月阴险的人老道,直接用大号而已

原帖由 春天花会开 于 2010-4-10 11:00 发表
PVP求激情

求你妹的求  老实点听你老婆话吧

个人以为  居然谈到证据 就拿出全部的证据
UU的BX证据
跟小0有关的证据
跟沙皮有关的证据
双方恶意扰乱的证据以及时间先后的证据
只拿出JS城冰墙录像作为证据是远远不够的 不能以偏概全 不能无中生有 自然也不能自圆其说

但是还望正月和破晓工会各位领导 不要让自己门下弟子随意刷喇叭 作为一个普通老百姓看到那么多喇叭也许会影响到他们自己安定的生活吧

我看这贴也没必要跟了 真的是毫无意义
其他F的人不是来看我们的文采的  而是来看我们的笑话的

PS: GVG 城内BX为优秀SG  城外BX为妨碍他人
    GVG乱开飞机冰墙为恶意阻止对方工会GVG

[/url]

。。。今天天气不错啊

[quote]原帖由 ╅唥風の麟 于 2010-4-10 11:59 发表
今天天气不错

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:36 发表

唉。怎么就说我是正月的人呢?无语。。。。。老同志。。。。我是恶魔的人。。。悲剧。。。。

两边我都不帮。只是有时候想起破小是猫会前身。想多插两下而已。的确事实摆在眼前,先撩者贱,

至 ...

破晓都成猫会前身啦~~~
好囧~~

引::::那我说的那句话,你们在这里这么跳,这么挑拨,如果BNB,或者之前删除被你们挑拨成功,那么最终得益的是就会是正月

穿墙哥,最后得益不是看表面几个城的,。、删除那些就像股票,给你门破晓分拆再上市了

承认楼上提出的错误,手民之误,是在太困了

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-4-10 11:37 发表
个人以为  居然谈到证据 就拿出全部的证据
UU的BX证据
跟小0有关的证据
跟沙皮有关的证据
双方恶意扰乱的证据以及时间先后的证据
只拿出JS城冰墙录像作为证据是远远不够的 不能以偏概全 不能无中生有 自然 ...

第一,UU已经受指使道歉 。再纠缠没意思

第二,请恕在下不清楚所为何事

第三,至于沙皮,我就笑而不语了,我有几张珍藏的截图,有兴趣单M我

第四,双方恶意骚扰,4字词诠释,先撩者贱

第五,JS的录像。只是友情链接,请看情感区是16付钱做的流量连接,只是没收钱而已。

第六, 没有第六

原帖由 bxn1158 于 2010-4-10 11:12 发表
据说是由于正月的小号给她BX,她忍了多次忍无可忍,于是以其人之道还其人之身.只是做得没有正月阴险的人老道,直接用大号而已

其实,闹了那么久,让她把那个小号的名字给出来吧~我想不至于不记得了吧?
烦死了,一个BX闹这么久,公会扯来扯去的,一点意思都没有。有闹腾的心,不如好好打几场,让大家都激情点。

原帖由 &ッ鲑鲑 于 2010-4-10 12:53 发表

其实,闹了那么久,让她把那个小号的名字给出来吧~我想不至于不记得了吧?
烦死了,一个BX闹这么久,公会扯来扯去的,一点意思都没有。有闹腾的心,不如好好打几场,让大家都激情点。

,春                天果然是个好天气

既然如此就沉下去吧  
这件事情上我希望两边都不要再做文章了
今后望不要有类似事情发生
其实个人希望两边工会负责人都能承诺管理好成员不做此类违纪行为

但是如果某些人觉得闹下去好玩的话  那也没有错 毕竟SD没有规定不能BX 不能空袭 不能冰墙 不能喇叭  只是看你对游戏的定义如何了
不过本人还是说一句 凡是有因有果  不是不报 时辰未到

[/url]