返回列表 发帖
ST在SY特指SHOW TIME公会成员 一般正面遭遇即使1VS1也完全没有任何胜算 只能一格一格挪近他们的发呆地 距离12~13格二连 过来了一鹰突 鹰突和回城要同时拍……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

如题 锁帖吧 值了

如题 锁帖吧 值了

从来不去PVP
不喜欢,GVG还好

拿小爱穿火衣套好反等着他来雪

看了 其实这样的玩法我不觉得有什么不妥 但是这样玩还要刷喇叭嚣张就很不妥了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我想问问SY公认NB的工会和玩家,是不是见人就回城?
如果是我承认我错了.

如题 锁帖吧 值了

回城不回城是个人选择 打不过就溜也很正常 但是落荒而逃还要吹嘘自己强大那就不正常了……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 13:17 发表
回城不回城是个人选择 打不过就溜也很正常 但是落荒而逃还要吹嘘自己强大那就不正常了……

所以我们就时常以"回城"讽刺对方了...这里面有很多缘由...并不是单单针对用回城的这种现象....
田园还有一个介绍0点攻击的专门帖子,也是那个工会的

我来帮忙翻页的.

调整好心态就行...
一堆人围你的时候 回城也没什么丢脸的.倒是我觉得,他们一堆人围我,还真不要脸...
也不是我一定要单P....只是觉得,既然你人多,我为什么就不能耍点小手段.....
至于还没见人就回城那就无视他好了,

GVG喜欢小退不喜欢用回城卷的飘过~~通常我GVG都不带回城的说 因为太重……

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-20 13:27 发表
调整好心态就行...
一堆人围你的时候 回城也没什么丢脸的.倒是我觉得,他们一堆人围我,还真不要脸...
也不是我一定要单P....只是觉得,既然你人多,我为什么就不能耍点小手段.....
至于还没见人就 ...

那你觉的10 vs 10 说人少, 5 vs 5 说人凑不齐, 1 vs 1 打赌输了还耍赖,是不是也丝毫不值得鄙视呢?
打不过就打不过,老叫嚣,不来打我们也没求着他们打,他们老叫我们去,我们去了就跑了,让我们怎么理解这样的对手?

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-20 13:32 发表

那你觉的10 vs 10 说人少, 5 vs 5 说人凑不齐, 1 vs 1 打赌输了还耍赖,是不是也丝毫不值得鄙视呢?
打不过就打不过,老叫嚣,不来打我们也没求着他们打,他们老叫我们去,我们去了就跑了,让我们怎么理解这样的对手?

这样很值得鄙视啊~~~~你那么在意他们干什么啊....
事实就是他们不够打..你就让他叫啊...