返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2009-4-6 09:44 发表
田园盛产怪人
这话没错的

这人素质真低啊!!!
这种人都有!

也不是啊。。。田园好人也很多的,以前在银色的时候有次把风铠交易错人了,都主动还给我了,我还没发现,虽然是一个工会的,但她要不说我根本就不知道给谁了。
不过那人已经不玩了。。。就不提名字了。。。
只是到小站来发帖一般都是遇到郁闷的事

真不如一开始就直接下线 !

或者给你点勇气直接说不还了 !

给人希望 ,, 一次一次条件都答应你了 ...

最后来这么一出 ! 100块真不是个啥事 !

田园呆了也1年了 ,, 是个啥人挺多人明白的 ...

就是感叹下主人翁的"贪心不足"

话说回来 - = 老头你每次都粗心大意的 - =

[m_不好]  哼!!!

??????????????????
???????

0 0
观摩完了,
地球上真是什么鸟都有...
楼主甭跟这孙子较劲~~~~~用意念圈圈Y的吧!!!

顺便说句,前天我被骗了一次兽西加水的3w...
xz加水一定要小心交易- -|||        
诶...很想233...
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-6 09:46 发表

也不是啊。。。田园好人也很多的,以前在银色的时候有次把风铠交易错人了,都主动还给我了,我还没发现,虽然是一个工会的,但她要不说我根本就不知道给谁了。
不过那人已经不玩了。。。就不提名字了。。。
...

这话一出,那人不会每天换不同号跟着你等机会吧!还是小心点好!
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

BBT偶像 你又在教育别人勒``
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-6 08:31 发表

看见那人练级,绝对害死Y的

看见那人进PVP,绝对干死Y的

看见那人要买我东西,绝对黑死Y的

绝对要的!!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

苦娃- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

清明了嘛…LZ就当烧纸了

sy有捡了xx墨镜都还的好人
无耻小人也很多
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我很好奇他朋友是谁..这么邪恶..歪心啊

自从马克风凯GVG掉地那会儿开始,我就得慢慢习惯装备栏缩小常开了..还好还捡得回来...

LZRP不错,有钱低调比较公允.支持忍无可忍,无需再忍
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

曾经...拣过人家扔地上的装备...还给人家了...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-6 11:47 发表

你去把他身边的朋友都查清是谁,就那几个出主意的,我不玩死他的

我TM开S G就坐研究所门口,开CM做B3门口,我看Y怎么玩

咱不对他下那么大功夫了 - =

要是无意PVP遇到什么 ,, 那 ...

还调查一下 ,, 太重视他了...

气过了就好 ,, TS任务需要3,4级武器 -------- 庆幸掉的不是别的

不幸中的万幸 -_,-

不气啦``````

??????????????????
???????

这年头有RP好的,捡了肯还的,就有RP差的,捡了不还的~
全当喂狗就好了~

有句话怎么说的:出来混的迟早要还的~

想起一事儿...我一同学在学校捡了一电话卡里面有10多块钱,特美...结果回家车上就让小偷把钱包给摸了..从那开始我更坚信,不是自己的东西坚决不能贪...