返回列表 发帖
LZ群里的人很河蟹,LZ的老公也很河蟹
相对LZ就相当幼稚

LZ说不是生LG的气,是生她的气
人家就爱搞暧昧乱讲话,人家是你什么人你管的着吗?
LZ称对方是脑残,你和脑残较劲,还拼命想获得群里人的支持
那请问你把自己放在什么高度,自己又是什么?

想控制的话不如控制自己LG让他和她断绝往来了干净
当然这也很幼稚,但比你和她直接冲突有意义点

不是会几句英文就代表EQ高,LZ还是再多历练几年再来指责别人吧
话不好听多担待

上课回来...看了真相版...LZ果然师太了...如果TMD和贱...公开场合叫你老公"滚""懦夫"...(相信男的都不愿意这样被叫,特伤自尊)不算粗的话...好吧...我承认我也喜欢粗口,曾经...被爱总和Z叔教育过的...恩...现在多少改了点...
那个伤痕确实是NC,上海话叫拐浪头,而且和...彩大婶有很像的地方
事实上你执意要来小站发帖也不能解决问题...家丑是不好外扬的
小站上也不会人人都挺你,不是自己找难受么
私下叫你老公跪跪键盘就算了哈...(MA事实上你也知道他并不是变心或者是暧昧之类)给自己也给你老公一个台阶下了算了
你群里的朋友不大力挺你也就是希望不要闹大了...息事宁人吧

(你老公脾气真不错...被叫滚之后还能好声好气哄你...LZ很幸福了已经...吵架的时候想想他好的地方,以及如果没有他你会怎么样)

http://weibo.com/priestessrosa

[m_刷牙] 有点长,我承认我没看,留名闪人

谢谢你们的意见,我这么幼稚的帖你们也肯看,真是辛苦你们了
30L你的脾气相当好,原来你从来不会和人较劲,也从来不会用脑残来骂人,我学到了。LZ称我没有把自己放在什么高度,一直都很低,我就高这么一次。明人不做暗事,偷偷跟笨蛋说算什么?可能你比较喜欢这种貌似很成熟的做法,你才是幼稚。
从来没说过说几句英文就EQ高,是你的理解问题有问题吧?就是英文好也只是IQ的问题,真不明白你怎么联想的,如此穿越。你还是再多历练几年再来教训我吧
话不好听就闭嘴

这算什么公开场合?难道你都穿着正式坐在电脑前面的?我就是要伤他自尊,他一直叫我忍耐难道不伤我?我不觉得这不是什么家丑,事实一点都不丑。也没希望人人都挺我,谢谢你担心我难受。人总要宣泄的,这只是一种渠道。难道你没有原则嘛?什么是把事情闹大?这事能闹到多大?如果你老公在你需要的时候不站在你背后,你还会说这种话嘛?你还会觉得事后道歉有用嘛?脾气好有什么用?谁不生气的时候脾气都好,谁做错的时候都很谦卑。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

。。。这个。。。看看得了  不用较真。。。多大人了。。。
。。。耗子也够2的   哈哈   男的这么38

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-25 17:05 发表
谢谢你们的意见,我这么幼稚的帖你们也肯看,真是辛苦你们了
30L你的脾气相当好,原来你从来不会和人较劲,也从来不会用脑残来骂人,我学到了。LZ称我没有把自己放在什么高度,一直都很低,我就高这么一次。明 ...

好了老婆。。。我这小男人加班回来了。。。你就别气了。。
我认错了嘛[m_叹气]
今天打了你手机20+次直关着机。。你不知道我担心你的么。。。
另外。。。丰总你这2B!!

偶错了,LZ这座火山还在持续喷发,不该和LZ较真,还说的这么直白[m_倒]

还是跟LZ的LG说吧:你辛苦了,路漫漫,你保重[m_倒]

原帖由 落寞 于 2009-3-25 17:09 发表
。。。这个。。。看看得了  不用较真。。。多大人了。。。
。。。耗子也够2的   哈哈   男的这么38

我承认我38好伐拉....实在不想他们闹僵而与

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-25 17:34 发表

好了老婆。。。我这小男人加班回来了。。。你就别气了。。
我认错了嘛[m_叹气]
今天打了你手机20+次直关着机。。你不知道我担心你的么。。。
另外。。。丰总你这2B!!

lz算了~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

你的标题写的也太大面了!!田园的为什么都要帮你???LZ嘴巴是挺毒的!自己发帖让别人顶,回头别人说了实话你接受不接受是你自己事情没必要对局外人说话夹枪带棒的!太得理不饶人了!不知道你此帖目的何在!把你文中女主人公赶出田园?还是弄的她声名狼籍?还是要和你老公分手?实在不懂!那女SG固然不好,你也并非善类,看完的感受!
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

。伤痕也跟你道歉了。。。笨蛋也跟伤痕闹摆了。。狼  也该原谅笨蛋了

原帖由 今日说法 于 2009-3-25 19:11 发表
你的标题写的也太大面了!!田园的为什么都要帮你???LZ嘴巴是挺毒的!自己发帖让别人顶,回头别人说了实话你接受不接受是你自己事情没必要对局外人说话夹枪带棒的!太得理不饶人了!不知道你此帖目的何在!把 ...

只能说你不了解。。我们群里的人和伤痕是什么关系你不知道。。。
返正这些事不是第1次了。。
继续和老婆认错ING。。。。

LZ老公很好 跟我老公有一拼 不要气了 女人老生气容易变老地 要学会想的开啊

好吧,如果LZ就是希望伤你老公自尊的话...恩反正你是你家的,随便伤吧
虽然恋爱关系中总是不平等的
只觉得LZ在这件事上做的过火了
自己的形象不是别人说出来的...而是自己做出来的
http://weibo.com/priestessrosa

个人感觉最好是把游戏和现实里的情感分开看待  假如生活里你男朋友总被别的女的纠缠  你和那女的动了手也不足为奇   聊天里的那些内容  我也很反感你矛头指向的人  退群眼不见为净挺好的  不过我觉得剩下的事是你该和你男朋友私下解决的了吧  不要迁怒于不帮你说话的Q群的人和这里看客  本来发到这里的帖也是给大家看的  意见相左也很正常  请LZ善待热爱河蟹的人  这里只认识耗子  和其他人无任何关系  发表个人看法  说话如有不当LZ请无视  不欢迎的话次贴不会再发表意见了