返回列表 发帖
原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:24 发表

小妹妹,你可以骂,如果你觉得你骂了我,你就真能怎么样了你就骂,不管在骂人还是等方面,我想女孩毕竟是弱者吃亏的,我Q会长是因为昨天和他交易过,觉得这个小女孩挺可爱的,有因就有果,很多事情我觉得 ...

死后不回程你能和这个事件联系到一起。。。那问  死后不回城是死的人用的技能吗?而小车是你放的技能  区别在于 一个是被动 一个是主动

原帖由 猪哥小报 于 2009-2-20 23:27 发表
纯为了娱乐一下   那我们给洗了 你们又洗回来也是娱乐?? 要你这么解释的话。。
我们是不是都忘了还有个冰墙这个技能啊?还有传送这个技能啊??这都是盛大的BUG?也都是技能。。是人都知道GVG  SE 不能用冰墙 ...

呵呵,百口莫辩,佛说佛有理,贼说贼有理的道理我想谁都懂吧,如果你非要较真我也没办法,指挥是我指挥的,所以有气想骂你们可以冲我一个人来,我不管什么方式都留给你们了,这里说半天争论半天有什么意义嘛?城战已经结束,我回帖是表示我对此事负责,但不想在这里做无谓的口舌之争,这2周SE的事情我想都很清楚,有必要在这里谈论个谁是谁非嘛

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:24 发表

小妹妹,你可以骂,如果你觉得你骂了我,你就真能怎么样了你就骂,不管在骂人还是等方面,我想女孩毕竟是弱者吃亏的,我Q会长是因为昨天和他交易过,觉得这个小女孩挺可爱的,有因就有果,很多事情我觉得 ...

BUG归BUG 不是人为因素造成的 是系统造成的玩家不可抗拒的事件.

有因就有果.

你做了这种事 就要有相应的后果.看你发的这些帖.我后面开一次骂口了么?

碰见讲理的 我会平心静气讲理.碰见不讲理的.我才会把我的另一面暴露出来.

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:29 发表
哦 这样啊.
理由蛮牵强的.

技能的确是游戏里的一部分.

但游戏里有些不成文的规定你们难道也不知道么?
练级时放墙卡人会被骂(请见巫婆)
开传送放墙卡人会被骂(请见GM)
开传送在复活点会被骂(请见情 ...

呵呵,好自为之就真算了,我不太喜欢别人教育我,意见可以接受,但教育恕难从命!

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:36 发表

BUG归BUG 不是人为因素造成的 是系统造成的玩家不可抗拒的事件.

有因就有果.

你做了这种事 就要有相应的后果.看你发的这些帖.我后面开一次骂口了么?

碰见讲理的 我会平心静气讲理.碰见不讲理的.我 ...

呵呵,我没有说你骂了,就像你说的是系统造成不可抗拒的事件,如果我要说别的,你肯定也会说我强词夺理,所以还是那句话,事情已经如此,我也不想多说什么了,如果有问题可以联系我,我这里来回打字实在太累了

事情是很清楚.上一次 我们忍了 BX我们忍了.

我们忍了 不代表我们就会忘记这个事情.

这次又出这种事情 还叫我们忍着?随便你们?

下次呢?下下次呢?总有一次我们忍不下去了.而这一次一次的事情.只会让工会的声望在别人心里降低.

我不知道你有没有想过这些.

还是你觉得很随意?工会对你来说怎么样都无所谓 如果到以后 在别人眼里看来你的工会只会做恶心人的事的时候.

你苦心经营自己的会 不会觉得难过觉得伤心?

原帖由 猪哥小报 于 2009-2-20 23:00 发表
刚刚群里出现更NB的图了。  咱ZZ用地领把小车洗了 居然有个ZZ和咱的ZZ对着洗地领。人家NB啊。带蜂后的  咱不行了 咱没蜂后哦。。

ZZ我开的..麻烦别阴阳怪气的..有蜂后怎么?洗地领怎么了??你们能铺我就不能洗?

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:37 发表

呵呵,好自为之就真算了,我不太喜欢别人教育我,意见可以接受,但教育恕难从命!

我哪能教育的了你呢?
我只是觉得这么简单的事情 这么简单的道理 大家都该明白.
给你提个醒.

如果那些都不知道的话嘛.我也就没必要再说什么了.

[m_路过] 路过,顶猫子

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:41 发表
事情是很清楚.上一次 我们忍了 BX我们忍了.

我们忍了 不代表我们就会忘记这个事情.

这次又出这种事情 还叫我们忍着?随便你们?

下次呢?下下次呢?总有一次我们忍不下去了.而这一次一次的事情.只会让工会 ...

呵呵,建立这个工会无非是在练级用的,原来根本就没想过要GVG,最近不过是以为放假的人比较多,会里说想打打玩而已,知道我的人都应该很清楚这一点,刚我也回了,实在不想这里这么累的一个一个回了

打酱油,又路过[m_路过]

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:42 发表

ZZ我开的..麻烦别阴阳怪气的..有蜂后怎么?洗地领怎么了??你们能铺我就不能洗?

对吖  有钱人 我们没那么多石头继续洗地领 只好进不去.

你们既然觉得这么做很对的话.那就继续咯.

游戏嘛 对吧 何必装好人呢.把自己的本性露出来呗.

让大家看看  即使大家嘴上不评论 心里也都有自己的评判了.

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:42 发表

你NB  你赢了  真有理  你洗的意思就是觉得你们放水车对呗?还阴阳怪气?你是在骂我??

还有  我说一遍  我们这次追究的目的没有别的 只是让你们下一次不要用这样的手段`谢谢!·

允许我..再次路过[m_兜风]