返回列表 发帖
苦主神经过敏 观众兴奋过度

观摩...

小0

一个心理有点扭曲的女人

什么事都希望出现在 风头浪尖   屡次遭到 别人的54     。。。有时候自己别太看的起自己

没点本事就会小站  搅和点事   。。。。。。               就算你做这些 也不是很有人在意你

呵呵,把喵惹的这么不开心啊。喵有撒好吵的,你又不是不知道她是什么人

盗版M+1

刚到家就看到激情帖。。。。
其实小0这人比较较真,看啥不舒服,不管你是谁他都会跑出来说你,给人感觉的确有点多管闲事,因为他的这个脾气他和我们会里的不少人在会战的时候也吵过。
而回过头来想想,其实他这人还行,就是有点较真,脾气有点小姐脾气,啥都要说一句而已,其实他人还是不错的。

。。

原帖由 ODIN翔 于 2008-12-26 21:02 发表
其实小0这人比较较真,看啥不舒服,不管你是谁他都会跑出来说你,给人感觉的确有点多管闲事,因为他的这个脾气他和我们会里的不少人在会战的时候也吵过。
而回过头来想想,其实他 ...

小站又不是只有她一个人可以说,她自己可以多管闲事,别人发表一下意见却要被她搞,有这么喜欢闹事的人么

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:23 发表

游戏里你还规定我怎么玩?就象我喜欢在游戏里杀人,你喜欢在论坛长舌,我是管不着

我也纳闷了,我就说了这么一句话,她就能联想成我喜欢拿着把刀去街上杀人。我开始还以为也许是我没说清楚人家小姑娘理解错了,后来回头一看我还特意注明了是游戏里,他还一口一个杀人犯的,我也就没想法了,这人是不是有点毛病啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

感觉那个叫什么小0的是有病的啊,唉 ,SY又有新的激情了

原帖由 ODIN翔 于 2008-12-26 21:02 发表
而回过头来想想,其实他 ...

我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝啊

这样胡搅蛮缠你也能说不错

我几世修行都达不到的

用我们家那土话,她这叫欠儿蹬啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2008-12-26 21:51 发表

我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝啊

这样胡搅蛮缠你也能说不错

我几世修行都达不到的

用我们家那土话,她这叫欠儿蹬啊

看见某人~你太有才了~~~【抱下】

``太8挂系5好的