返回列表 发帖
禽兽就会的乱搞男女关系    无敌饿

唉,朋友会,太多的感情与背叛交杂,sigh,现在一切都过去了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

每个会都有自己的故事,妖精会也不过是太多的感情与背叛交杂
故事都结束了。

是啊,一切都过去了,等到风淡云清的时候,那些利益都不在乎了,只有友情才是最可贵的
ps 号召atai写幽洛雪的历史

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 丰色 于 2007-9-21 15:04 发表
我记得我再TEST的工会叫做百慕大,会长是兽宝,依稀记得12,GG7,tomato等人,怀念啊

召唤12,你个猪头居然还有人想念

这个幽若雪指的是工会还是MM?
如果是工会就没必要了。。我对8卦比较感兴趣。

谣言的威力真是巨大....

PS.提到BMD的那位是...?

我记得我再TEST的工会叫做百慕大,会长是兽宝,依稀记得12,GG7,tomato等人,怀念啊

我没死呢 兽宝在部队都做到上尉了 GGJ7在跑销售和代购 攒钱和JOJO结婚 TOMATO PATATO两人集体失踪 YIYI在外企做白领 其他人都在战妖群 BMD老群也在 不过是死人群 偶的宅男生活也快结束了。。。。怀念过去的快乐日子
PS:老兄是谁啊 偷偷PM下。。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

纠正错别字,百幕达,GGJ7,名字都被打错,鸡鸡要死不瞑目了

流浪狗受委屈了饿~~哥哥来看你了~~写SY的时候别忘记把你哥哥我写进去啊  帮你顶起

可惜几G的TEST图片没了,光写没图没人看的。不然我是可以写个TEST史的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 看客 于 2007-9-21 19:20 发表
是啊,一切都过去了,等到风淡云清的时候,那些利益都不在乎了,只有友情才是最可贵的
ps 号召atai写幽洛雪的历史

啊,妖精啥时候经理背叛了..

原帖由 ||| 于 2007-9-21 22:51 发表

啊,妖精啥时候经理背叛了..

大鱼水蓝

原帖由 水晶娃娃 于 2007-9-21 19:34 发表
这个幽若雪指的是工会还是MM?
如果是工会就没必要了。。我对8卦比较感兴趣。

原帖由 看客 于 2007-9-21 23:03 发表

大鱼水蓝

恩,还好我是新人,至少我在的时候没怎么感受过背叛