返回列表 发帖
顶楼我要拿~~~~ 成功拿下!!!准备去睡觉~~~

AF1,我爱你!

原帖由 嘉旋 于 2007-5-30 22:47 发表
w222602

UID 331719
精华 0
积分 0
帖子 63
阅读权限 100
注册 2006-2-1
[129 楼] 使用道具  发表于 2007-5-27 14:54   报告  
[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
------ ...

我说的是无尽睡街...

我叼你老道去听咗个电话顶楼无咗
╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

原帖由 沙塵命運 于 2007-5-30 22:52 发表
我叼你老道去听咗个电话顶楼无咗

米甘鸡动~~~呢D也5可以怪我噶~~~

AF1,我爱你!

BS上面几个

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

支持战报

顶..
For the Horde

HI.受损的陨石.
╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

突击战成功,攻占JF4胜利曲
最后7分钟的突击战,蓝天和沙尘两会全力防守,右上角看到ITE会长待召40秒后冲破大门,打乱对方的防线.

已有几位勇士当仁不让率先向敌人的后防线冲上去了.时间就是一切,30秒后已将水池至楼梯位置的敌人完全清掉.正在向石头进发的同时沙尘和IET双双召唤死守最后一道防线,隐约也看到蓝天会长已在华丽背面了.几秒后,沙尘的旗帜明显减少.与此同时反对的会长也被迫回来了,欲在房内补兵,当然,偶们是不会让他成功的.ITE的旗帜也逐渐减少.只剩下10来个敌人了.不能有漏网之鱼,把最后两个送出去.发现敌人并无退意,蓝天,沙尘,反对继续进入.同盟G会也马上闻讯赶来了.反对率先冲进来,挡住了反对一批.但2个会要挡下超于自己人数的3会进攻还是非常吃力的,于是之后我们选择爆城.爆下城后马上进行防守.敌人三个工会陆续进入.时间还剩不到1分钟,会员们都显得非常投入,不允许有一丝的松懈.G会召唤了进后排,神话则依然顶在前方坚守,虽然大门已被零散冲破,但你也别想这么容易就过水池.时间快到了,这次轮到G会在前排,神话在后排,把敌人完全堵塞在楼梯上.不让一个敌人有目送华丽消失的机会.

今天的敌人真多!!!!

原帖由 神話の龍 于 2007-5-30 23:12 发表
突击战成功,攻占JF4胜利曲[img]http://a.uu1001.com/uu/uu_0705_6/yoyostation/59_72_c95de8590992f2d.jpghttp://a.uu1001.com/uu/uu_0705_6 ... d26b7d4ee9e3feb.jpg[/img]http://a.uu1001.com/uu/uu_0705_ ...

BS啊,讲得甘直接好HURT人嘎嘛

原帖由 PPの光 于 2007-5-30 22:52 发表

我说的是无尽睡街...

看到前几楼你说的话~我就知道你想激X

今晚好无聊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

是咯

传来传去

就想在一个城打。。。。。。。。。。。。。

下次去积分4我换个集体掉SP号。。。。。。。。。。。。

敌人们~~SP刷吧~~帮你们减负呢,不用背这么多东西