返回列表 发帖
原帖由 瑪麗の絿々 于 2007-2-3 23:54 发表

还是越来越没意思了。。。。。。。

[m_犯错] [m_犯错] 以后GVG还要么意思了

原帖由 倾悠 于 2007-2-3 23:56 发表

看到你那张晚娘脸就晓得了

挖~~~外面刮风了~~~小心被刮倒

不是我今天开会长,某些会连首都打不打的下都是问题。。

原帖由 acde 于 2007-2-3 23:56 发表

今天在开始阶段。。。无内挂召唤双开挑战内挂人员。。。这个青蛙也要训练下

额,这个要学习下,某会老说不开,我就是最后招不出,哎~~
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-3 23:56 发表

我们为了激情点 把拆召唤的都没开。。不知道为啥你们会长就是不招。

有的时候招8出来~~~其实你们不要拆华丽满激情的

你召唤技术8错滴~~~

原帖由 RMSA 于 2007-2-3 23:58 发表
今天某些会一如既往还是只会放P,吹牛,造假

我着凉了。。。一直打喷嚏。。。

原帖由 acde 于 2007-2-3 23:57 发表

挖~~~外面刮风了~~~小心被刮倒

那你可要小心被雷P咯
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2007-2-3 23:59 发表

那你可要小心被雷P咯

想到句话= =莫装B啊莫装B
小心装B遭雷P

原帖由 倾悠 于 2007-2-3 23:59 发表

那你可要小心被雷P咯

P把~~~~我要能量。。。用来教训某些老实说:休息一会,然后睡着的同志
MD。。。睡觉也就算了。。。手几开开来啊,Y的还停机。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-3 23:56 发表

以后GVG还要么意思了

以后考虑真的要只重过程8重结果了闹~

最后15分钟表打了55555

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-4 00:00 发表

想到句话= =莫装B啊莫装B
小心装B遭雷P

奥斯卡?金鸡百花奖???||||话题转移的这么有水准。。。Y的。。。我要死掉了嘛。。。

P。S早上装B被人教训过了。。。
不是你们的人哦~