返回列表 发帖
再多给5秒,,,JF1就有了,再多来5秒,JF2就飞了

原帖由 悦铃 于 2006-11-25 23:45 发表
梦梦是呆呆,54掉。

阿姨比无还要呆

.﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-25 23:41 发表

先顶战报

嘿嘿~我来面壁了~亲爱的瑞月~~
算了~~~天痕和梦想在一起开心就好
不过JF1的情况实在是...
P.S.我今天又玩了好多次输密码的游戏....

小蓉蓉,哈哈

JF1的具体情况好象是这样的:

青蛙拆了JF2以后就跑到JF1去了,当时JF1有WINE和一个暗雨的CK

当UMI进去之后那个暗雨的CK已经把青蛙解决了,再解决了UMI

但是不知道为什么没发现WINE,在58分超过以后WINE拆了华丽,

最后在JF1召唤的是红R~不过好象没拆下来,OVER-。-

一下就2页啦 -.-

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-25 23:45 发表
再多给5秒,,,JF1就有了,再多来5秒,JF2就飞了

不用5秒 再2秒JF2绝对我们的

原帖由 叮当阿姨 于 2006-11-25 23:45 发表
阿铃

[m_害羞]叮当

原帖由 悦铃 于 2006-11-25 23:51 发表

叮当

花痴状...

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-25 23:50 发表

不用5秒 再2秒JF2绝对我们的

你们当中会长在华丽附近招了次,正巧我们召唤了,才被我们突破了

原帖由 悦铃 于 2006-11-25 23:51 发表

叮当

发现悦阿姨

由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-25 23:47 发表

小蓉蓉,哈哈

嘿嘿~好久么人这样叫偶了~ ~~~

同情下UMI(就这样被解决掉了...)

UMI今天说了句很经典的话:猪给了特写还是猪...

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-25 23:52 发表

花痴状...

[m_找抽]梦梦挨打状。

原帖由 悦铃 于 2006-11-25 23:57 发表

梦梦挨打状。
[m_装可怜] 你伤害了我,还一笑而过

原帖由 火中の燃烧 于 2006-11-26 00:00 发表
JF1....夸张还是打错了? 那个工会就1个人  

很不幸的告诉你,就1个~HOHO