返回列表 发帖
原帖由 从容不迫 于 2006-8-1 15:54 发表
的确是够奇妙的,想想上次在不哭那个帖子里,那个维尼和白色几个人还死活把积分1门口放怪的事往不哭身上赖,结果闹了半天还是你们敬爱的盟友加老大自己放的。。
怪不得白色+草叶+神话的合体的工会现在都成这样 ...

怎么这么无耻啊。THOR的时候说白色有人用内挂。基地放怪。一付正义的姿态跳出来盯着我们骂。现在倒好又跳出来当正义使者了,做任务的时候放怪就被说成是正常的了,真是太讽刺了。鱼做为会长在积分最后的时间不去召唤,跑到积分1门口放怪?摆脱你想一下好哇?明显那是嘲笑的话,还真当真了。

不哭的帖子里面白色的人有说过是你们JUST放怪了?你找出来给我们看看?

不过话说回来,你这几句让我感到很熟悉。以前THOR一帮正义使者又献身说法了。

在次飘过

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 16:05 发表

恩 怪就是我放的 我真不是人啊 我无耻 下流 卑鄙 坏事做尽 我辜负了兄弟们对我的希望 不过有点你说错了 我早不是老大了 不就放怪吗?本来在THOR我在基地没少放过怪 又如何?最近没心情而已

哦,看了那个太保会长号名字一样以为是。
做了承认还是好孩子,不过呢,怎么都该给那些喜欢出来乱咬的打个招呼啊。
这不,一不小心又咬到自己人腿上了。。我们这做观众的都看不过去了。。

断章取义............
若我不在你身边

。。。。。。。。。。。。。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 16:11 发表
看来做老大确实是个负担.

枫本,要不我们雪藏纤羽.
和他们比比谁的下三滥手段多挖?

那你这么比的过我啊?放怪 恶意传送 悲鸣 XHW 骂人 交易 加好友 反正你们用过的我全会 你们没用的我也在努力想点出来用用 风本也就皮厚 我比他厉害 皮厚到生XX病了 而且嘴巴臭 人又缩 哎

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 peter0000 于 2006-8-1 16:16 发表

怎么这么无耻啊。THOR的时候说白色有人用内挂。基地放怪。一付正义的姿态跳出来盯着我们骂。现在倒好又跳出来当正义使者了,做任务的时候放怪就被说成是正常的了,真是太讽刺了。鱼做为会长在积分 ...

小6 别掩饰了 怪就是我放的麻 他们不就想听这话吗?白色放的怪 现在又是白色冒牌老大放的怪 他们看到心里不要太安慰啊~
还想听什么 我有空一起说了给你舒服舒服
内挂更不要说了!我们没用钱买内挂 所以我们无耻 他们用钱买了!怪我们白色没钱啊 你们谁钱多帮我们注册个吧 谢谢了。。。
光辉不落本来就是正义的象征啊 不落的光辉 多好听啊 我们白色政权一听名字就知道要倒台的 为了LOKI的荣誉 为了THOR的正义 就让我们白色无耻到底吧

嘴巴臭!!!估计内脏出问题一刚!

= =|||我有点对号入座了...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

坏事都是我们白色做的,尽管放马过来。和以前在THOR一样你们光辉亚特围上来打好了。我喜欢这种患难与共的感觉。

南通人冒充香港人
是啥呀?看8懂...原来萍姐老公是镇长呀,我以为是转蛋=.=
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

为撒你们这样一吵,我就想起了武林中的纷争呢。

正派VS邪派

正派里有正义之士,同样也有伪君子
邪派里有穷凶极恶之徒,用样也有热血之人

PS:和楼上一样的问题,为撒叫“南通人冒充香港人”?是撒意思?

SB鱼好滚去蒸汽咧~屏了1个多月又耐不住上来激情啦~上来吵毛啊
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

不落王朝----绣

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-8-1 16:36 发表
南通人冒充香港人
是啥呀?看8懂...原来萍姐老公是镇长呀,我以为是转蛋=.=

南通人冒充香港人你问飞雪不就知道了