返回列表 发帖
- -!!我记得上次他说1-5点都在网吧的- -所以啊拉在这个时间里面去的= =想不到被放鸽子了....

原帖由 草莓 于 2006-7-21 13:17 发表

是4平路饿.....

阿天则册老骗我。伤自尊了

原帖由 草莓 于 2006-7-21 13:14 发表
.......摆脱......400块都要我赶到这么大老远的地方.......你以为你谁啊......

买个东西疙瘩了要死.....不过还好么卖你......要么就亏了.....

在说了1-5点约....有这么约的吗? 是诚心想出来的....会这么约?

买东西当然要问的多点。你买东西别人告诉你帐号你就直接汇钱过去啊。

我只是把我需要知道的信息问的详细一点了。你愿意卖就卖 不卖就算了。

和我是谁有什么关系?你不卖我。我也没说你什么吧。我有说过你么?

还有约时间的问题。马后炮有什么说的。当时怎么不提?现在又来当回事说。

原帖由 无名小卒 于 2006-7-21 13:19 发表

阿天则册老骗我。伤自尊了

么呀  本来是沪西饿   下个学期来4平路这里了~~HOHO~~我开心啊~

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 13:21 发表

买东西当然要问的多点。你买东西别人告诉你帐号你就直接汇钱过去啊。

我只是把我需要知道的信息问的详细一点了。你愿意卖就卖 不卖就算了。

和我是谁有什么关系?你不卖我。我也没说你什么吧。我有说过 ...

.....又不是卖你帐号....就卖你ROB而已....还需要怎么问?

我买东西....合适了就汇....ROB难道还有撒详细的资料要告诉你? 我怎么赚的?

又见激情,......搬个板凳慢慢看....

那个那个,其实人家一直没搞清楚谁是谁,现在MS搞懂勒..总算晓得为虾米龙QQ阿姨那么针对天天勒...8古说实话哎,事情我48能说额,毕竟么参与嘛,8古那个敏敏叔叔MS很难看嘛,还把自己照P当头像``好伟大额自信心...(表说:"这件事要你管P啊"人家么管,只4说说话罢了..)还有捏还有捏.......龙QQ阿姨和敏敏叔叔很配的说...外表来说哦..表骂偶内,人家8会打人也8大会骂人的说,偶只索无聊来写写帖子的嘛....
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 12:59 发表

你以为我和你一样放暑假天天有空啊。1-5点。你4点人呢?4点算不算1-5点之间?

我来找你干什么。打你?打了你又怎么样?打了你你就没那么贱了那我就来帮帮你。

还有那个替我说话的朋友先谢谢了。

还有 ...

马赛克

HOHO....拜膜........特...接滚了......

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 13:26 发表

我操你妈 你1个人去你还打别人?自己有多少分量自己撑撑

缩了就缩了 找什么理由 大叔说算了我就不跟你烦了 你再跳总有天会栽的 不信你等着

要你多管什么事?你要老卵你来就是了。

还有麻烦你不要问候我家人。

原帖由 草莓 于 2006-7-21 13:23 发表

.....又不是卖你帐号....就卖你ROB而已....还需要怎么问?

我买东西....合适了就汇....ROB难道还有撒详细的资料要告诉你? 我怎么赚的?

好了。就一个没完成的交易。2边也没损失。没必要喋喋不休的说了吧

原帖由 pinky_nini 于 2006-7-21 13:24 发表
那个那个,其实人家一直没搞清楚谁是谁,现在MS搞懂勒..总算晓得为虾米龙QQ阿姨那么针对天天勒...8古说实话哎,事情我48能说额,毕竟么参与嘛,8古那个敏敏叔叔MS很难看嘛,还把自己照P当头像``好伟大额自信心...(表说: ...

男人好看有啥用?又不当影视演员。

长相和身高都是父母给的。有什么好讨论头的。

都算了.............我约地方 SB又不来...........那么趁早回家睡觉去..............当我这么有空 和一个没卵的搞.....谢谢....真是李连英 他孙子..............太监骑马 撅翻了........... 最后给你次  大华新村 估计 你也不敢来   同济沪西校区 和总部 你又不敢来........... 各么你还发个鸟帖子找我啊.............. 约的地方 老子去了 电话你 就 麻痹 呜里玛里 含糊其词...............  现在跳得又起劲了..............哎..................  真当自己 黑社会老大了...叼就一个字....估计你也没有...............来不来  说句话...省得打口水仗了........我再闲也不会去 和太监的孙子 多烦的......你一天赚多少???? 我给你 只要你来插头什么费用我都报销.........这个条件不错吧....来吗??

人家只4说说话嘛,问题是难看伐啦......我又么说错咯.......

突然发觉帖子数不吉利,天天表气了内,很稀罕的水水下....