返回列表 发帖
LZ你吐槽现在没人组队就好了~~真心跟版本没多大关系~~
RO已经不是过去的大众游戏了~早已经是我们这一群人的小众爱好了~~几个不是在家里玩儿RO的~网吧的游戏目录里早就没RO了~~

RO最好玩的还是去年7月前未改的版本,改了后我才离开的

好明现!!lz跟本没能从1.0版本上走过来…是你自己的问题…游戏更新是必然的!没人组队,那为啥每天总有某些sb去放boss灭大队?!!…为何首都还会有组队区?!!

的确服侍系职业在1.5里比较难练级…但你有尝试过吗?有坚持过吗?你说a型sg,在1.0时期也是为了能单练才横生的一种吧…不要说成和自己毫无责任似的…其实我们都有错…只是自己不愿意承认…才逐渐去麻木追求效率单练…有些,不愿意面对改变的就走去逃避离开

y3没了
组队去打火鸟练级没了
单练泛滥
aoe也太多了
无念没了
从我是cm也就是df的角度看,1.0更好玩。
当然1.5系统也充实了很多,起码3转人物更加丰富,技能变多了。新版的地图、任务、都很不错
改版总是要有代价的
不过1.5开不开,和sdo放弃代理的关系,谁也不知道
爱有多难,就有多灿烂~

原帖由 kelvin--hu 于 2011-11-4 14:27 发表
的确服侍系职业在1.5里比较难练级…但你有尝试过吗?有坚持过吗?你说a型sg,在1.0时期也是为了能单练才横生的一种吧…不要说成和自己毫无责任似的…其实我们都有错…只是自己不愿意承认…才逐渐去麻木追求效率单练…有些,不愿意面对改变的就走去逃避离开

朋友,你错了,我说的ASG是AVID的SG,在玩ASG以前就已经有进阶的发光SG了,我的ASG绝对是用来玩的,才进阶94级,跑到Y3去和暗CK单挑,愣是用神圣之光把暗CK干掉了,还边打边聊天
这绝对是另外一种乐趣,我带着个暗CK在4个楼梯之间跑来跑去,每次到楼梯总是看到练级的人马赶快把经验号下线,我不是去害人的,只是去满足下虚荣心,如果有新生的朋友在当时的Y3看到过我应该印象深刻的,我就是那个头上顶着梦想耳朵带着进化小红的男SG-六面体。

你也别说练级咋样咋样,我进阶2转95以上的不下10个号,玩RO4年多,绝对是感觉去年7月前的版本才叫RO。1.5活生生把RO的味道改掉了,毅然决然的离开了
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 haohaoboy 于 2011-11-4 01:39 发表

小舞么?!

反正結論就是:LZ和我都想要回以前那個1.0的GF對吧~~

我不是小舞,小舞是我老婆

熟悉我的人都叫我小甄
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

1.5 的却没有之前好玩了...

练级也是单开许多小号...幸亏有小黑套什么的...不过没装备的号就不好办了,买经验什么的,感觉像富人的游戏了。
其他还好练,神官自己拖真的很累...
也好怀念以前的花区啊...
执子之手 与子偕老http://www.56.com/p49/v_NzE0MTY1MjY.html&pstyle=1

练级也是单开许多小号...幸亏有小黑套什么的...不过没装备的号就不好办了,买经验什么的,感觉像富人的游戏了。
其他还好练,神官自己拖真的很累...
也好怀念以前的花区啊...
执子之手 与子偕老http://www.56.com/p49/v_NzE0MTY1MjY.html&pstyle=1

一直支持ro的,1.0 1.5根本不是问题...
那些玩玩停停的,至少每次回来都是老样子,可以怀旧下...
至于觉得寻求寻仙刺激新奇的..真的太多选择了..无论1.0 1.5都绊不住...

1.5和1.0,各有各好处

不管怎么说,版本更新是必然的,人不能总活在一段时期,时代在变,不变即死,水不流动就会臭
练级,1.0的组队情况的确比1.5好很多,但是1.0时期一张地图蹲到老实在太恶心了.....当然,相对的,1.5组队的缺乏也很恶心.....
但是1.5给游戏带来了很多新鲜感,新的装备,新的练级方法,新的职业,新的技能,GVG也很有激情,PVE的合作模式也不同了(虽然狼咬和无知很逆天

1.0给人的感觉踏实很多,普遍练级的速度也慢很多但没有1.5那么浮躁,配点的个性也很突出,不像1.5水桶皇道,但是基本都被研究得七七八八了....

以前的事很美好.....童年很美好,是因为我们已经回不了去童年了
继续刷节操

1.0的花区 法师从40级练到90级 真心有的玩家练到90级就见过几个地图 实在没意思 1.5最起码让大家多接触几个地图..
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

1.0撑个多少年...再围观1.5...笑而不语

不过关掉太好了...尽管我不玩....不知是谁把我全号密码改掉的...可以全部都带着进棺材了......

原帖由 迟到の祝福 于 2011-11-4 14:06 发表
RO最好玩的还是去年7月前未改的版本,改了后我才离开的

+1...

原帖由 苏妲己 于 2011-11-4 22:32 发表

我不是小舞,小舞是我老婆

熟悉我的人都叫我小甄

我就是說你老婆啊....不是說你是小舞-.-|||

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-11-5 00:01 发表
1.0的花区 法师从40级练到90级 真心有的玩家练到90级就见过几个地图 实在没意思 1.5最起码让大家多接触几个地图..

我就是一個法師,我的練級路程是這樣的:敲BL轉職-燒盜蟲-燒食人花(還有多少人知道哪裡有噬人花的??是你們自己顧著效率不去而已,圖是開在那裡了)-燒米糕到50JOB轉職-燒史汀(還有水球)-冰洞/研究(視人事條件)

那些說沒見過幾幅圖的,是你們不去而已,我是從來不覺得練法師枯燥的,起碼我打史汀的時候還順便練練技術,雖然不是什麽偉大的技術,起碼不像1.5的傻瓜練級!!!!!
至於向日葵,我從來都不去,一來人多,二來無聊(總是打些不會動的,有何意思?!)
新生有某些人應該還記得我的,在冰洞也單練了一段時間了~~就是見到冰雕要飛而已~~
現在那些大法有哪個是要跑位的?!動不動就全屏冰霧......

1.0,我能在練級中找到樂趣的;1.5,我是對RO慢慢失去興趣了....
僅代表個人意見,不強求你們同意,討論討論而已!!!!

說到1.5,首先就把RO大陸的怪物分佈改得亂七八糟,然後是等級限制,規定著多少級要去哪裡.....
而且我也不見得1.5后要走很多地圖
我的太保3轉之後:神殿-火洞-廢墟-龍3,沒了...你們覺得很精彩?!