返回列表 发帖
原帖由 lufclufc 于 2011-9-19 09:48 发表
真心觉得刷喇叭的男人让人无语

男人是靠嘴巴来吵架的吗???

靠实力!!刷P喇叭  直接PVP  

刷喇叭吵架的男人好比去菜场为了2毛钱的葱吵架的大妈

绝对反感[m_刷牙]
直接干架比较实在
从未被模仿...一直在改变...          http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110812/19/6355359320110812194810076.jpg

问过气泡,一仓库喇叭9000块。他是这样买的

原帖由 低调¤借口 于 2011-9-19 15:22 发表
问过气泡,一仓库喇叭9000块。他是这样买的

汗。。。

我怕nc以后一律不回....特此编辑

开6小时喇叭,不是我要笑。吃饱饭没事做,浪费爹妈钱。
你亲眼看见的么?不是亲眼看到的说什么锤子?!现在亲眼看到的都未必是真的。
图当然可以做假,那OK请你们猪哥再买1仓喇叭然后截个图。请花妖姬和小雅2个人拿着DV亲自记录那不可思议的6个小时。
把视频传上来,让我们大家分享那份寂寞。那我真要信你们的猪哥确实是无聊寂寞到极点的人。

你们说那喇叭不是数据无非就是想证明那谁有钱嘛。
那我也可以说另外边的喇叭不是数据,你信不信?

不管你信不信,反正我是不信了。

啧啧,开了6小时的箱子 手也要断了。真是让人同情啊。
以我血肉之躯,抵御机枪扫射。悲壮,悲壮。

以手动对抗脚动,这出好莱坞大片的宣传效果真是不错。

扮演弱者来博取同情么?!无聊到手动开6个小时箱子来刷喇叭的人值得同情么?

哈哈哈,废寝忘食值得表扬

欢乐了

原帖由 南蠻公主 于 2011-9-19 13:30 发表
再说了 昨天他开了6小时的箱子 手动刷了6小时是事实,连饭都没吃

相对某人边喂鸡边喇叭的,我还是很佩服的,一心N用的操作神乎其技啊

顺便吐槽下24楼,昨天918事变纪念日,你顶这么个签名当心被中国人 ...

哇,扯上我了!,,你是一個扯蛋中的戰鬥機!

這麽多鬼子- -你硬要説我説的那個是你説那個的鬼子?

告诉你们哦:
我昨天在 O(河 蟹)X的时候坚持了6个小时,你信不信?

没人能证明,既然你说真的。那拿出证据,叫猪哥爸妈来小站发一贴。

“在此郑重申明:我儿子昨天在仙境传说游戏中开了6个小时的喇叭箱子!!”

那我承认 猪哥牛,有钱,寂寞。

别人说屎能吃,你也信?

笑死外星人了

真有钱,发两件TAQ就好了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

有钱
发我套佘山度假别墅 要4层非连体哦。
汤臣我也不介意的。

猪哥难道是传说中的某地4少?赶紧拿枪和另外3少火拼了。
有时间开箱子不如泡明星啊。

只能说那喇叭很烦很讨厌

手动刷了6小时又怎样?
很值得骄傲同情?
扰乱大家玩RO
有什么直接去PVP解决啊,又不是女人!玩口水战[m_烦恼]

昨天喇叭把聊天框全部都塞爆了...

GVG没YY的都听不到指挥....

一切混乱啊!

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

真有钱一人发一件TAQ啊,在给猫爪点钱买白水吃吃,也不用只能缩门口刷喇叭了