返回列表 发帖
原帖由 miller777 于 2010-7-16 16:05 发表
我表示
关键在于武器。。。提高100%的确让人觉得不可思议
针对这个关键性因素,
我想说,流氓系的全脱或武器脱将是克制宫廷(gt)制胜法宝

乐师的高DEX属于比较让流氓脱系头疼的地方。在免费服也许会好些,在保护药泛滥的收费服怎么办呢?要知道乐师和漫游还有地狱诗歌这种定位技能可以逃脱流氓的跟踪。。。

涂黑

我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

不好意思用手机发帖卡了 点了好几遍

我们都还年轻,

MT不是白叫的吧...

我们都还年轻,

额…手机又卡了
我们都还年轻,

首先要清楚一点:现在的华丽杀手打华丽,时间是以秒计的。
然后再看所谓的1.5华丽杀手,单挑华丽要多久:
ASPD193,1秒7下,华丽1000血,需要140秒,2分钟左右才能打掉。
要是2分钟干不掉个乐师,那我看这华丽怎么也该丢了。

看三转的视频,都是一群人在华丽上砍……

关于华丽金属的HP。据说是降到了700点,不是先前的1000点。

看来以后华丽仔都是攻速仔了
那个睡人的技能,让我想起dota里的小娜迦,和小兵上了高地后,一个大,就开分身猛拆塔

另外关于其他职业,盗贼系列也有很好的优势,关键在于二刀连的存在。但是比乐师容易受到敌人减速的影响。

武僧系列和游侠的微风恐怖一样有高效率,不过也由于容易受到减速影响而稍微差些。我这里只是挑出对华丽的TOP攻击职业,并不是说其他职业就不能打华丽,这点需要明白。

关注游侠的微风

果然...

可见舞更悲剧~~~~~~~

来个流氓
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-7-16 18:20 发表
来个流氓

如果没有塞壬之声和沉睡摇篮曲,那么免费服保护药不多的情况下,的确可以考虑以脱武器来对抗。

但是塞壬之声如果发动成功,则脱武器无法对乐师使用了。。。摇篮曲则不用多说。。